загрузка...

Обновленный к 2016 модельному году CTS-V премиум класса имеет самую высокую производительность за всю историю выпуска марки Cadillac, а это не малый срок - 112 лет. Его длина составляет 5 метров, а под капотом спрятан 640-сильный силовой агрегат. Также Кадилак 2016 года укомплектован быстрой 8-миступенчатой коробкой передач, спортивной устойчивой ходовой частью с адаптивной подвеской. Его внешность преобразилась в стиле недавних моделей фирмы производителя.

Экстерьер
Оформление Cadillac CTS-V стало строгим. Отличительными чертами в дизайне нового авто являются обновленные передние фары со встроенными ходовыми огнями, расположенными горизонтально и применением в них светодиодов; округлыми стали формы переднего воздухозаборника на бампере, в которых также встроены светодиоды. Еще крылья и капот стали изготавливать с применением углеродного волокна, в них расположились отверстия для отвода воздуха из подкапотного пространства; черная сетчатая решетка радиатора подчеркнута хромированной окантовкой.

Обновленные задние фонари и багажник переехали немного ниже. А из черного рифленого диффузора выступает 4-е выхлопные трубы – по две справа и слева, ранее было по одной. Небольшой спойлер, расположившийся на крышке багажника, как бы прикрывает повторитель стоп-сигнала. Антенна, установленная на крыше, напоминает модный акулий плавник.

Внутреннее пространство
На предоставленных в обзоре фото видно, что оформление салона полностью изменено в сравнение с предыдущей моделью. Новое рулевое колесо, 2-хцветные сиденья с боковой поддержкой. По центру новой приборной панели расположился сенсорный цветной дисплей мультимедийного комплекса имеющий 12,3-дюйма диагональ с поддержкой голосовых команд. Благодаря связке мультимедиа с аудиосистемой Bose Surround Sound возможно прослушивать текстовые сообщения, также имеется Bluetooth подключение и возможность заряжать телефон с помощью беспроводной индуктивной зарядки. А с установленного регистратора можно просмотреть записи на мультимедийном экране, но такая функция доступна только во время парковки. Для подключения к интернету, по технологии 4G, имеется Wi-Fi.

  

Технические характеристики
Мощный V-образный 6,2-литровый 8-мицилиндровый двигатель с турбонаддувом ,2-литра. Он поразит автолюбителей своими мощностными показателями в 640 «лошадок», а крутящий момент 855 Н*м. Пиковая скорость достигает 320 км/ч, а рывок с 0 до 96 км/ч можно свершить за 3,7 секунды.

В связке с мощным двигателем идет обновленная 8-скоростная коробка передач 8L90. Благодаря технологии двойного сцепления можно мгновенно переключить передачу, а само управление находится на рулевом колесе.

 

В обновленной модификации CTS-V установлена адаптивная подвеска третьей генерации - Magnetic Ride Control. В амортизаторы залита магнитная жидкость, изменяющая свою вязкость под действием электромагнитного поля. Установленные датчики, отслеживая неровности дороги до тысячи раз в секунду, изменяют демпфирование 0,025 метра пробега на скорости до сотни километров в час.

Уверенность сцепления с дорогой обеспечивают 19-тидюймовые колеса с резиной Michelin Pilot, а производительная тормозная система отвечает за эффективную остановку. Данная тормозная система от именитой компании Brembo имеет 6-поршневые суппорты спереди и 4-поршневые сзади.

Цена и продажи
В автосалонах модель ожидают в начале осени 2015 года. О стоимости объявят дополнительно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.