загрузка...

Седан Chevrolet Impala 2015 является одним из лучших семейных автомобилей в Америке. И хоть официально данная модель в России продаваться не будет рассказать о ней все же стоит. А вот купить Chevrolet Impala в США можно будет по цене от 27 тысяч долларов за базовую комплектацию.

Новая модель Chevrolet Impala с 2,5-литровым двигателем получила несколько новых полезных функций, это технология старт/стоп (за счет которой средний расход топлива, при езде по городу, уменьшился до 10,7 литров) и система OnStar OnStar с 4G LTE и Wi-Fi (благодаря которой водитель и пассажиры могут быть на связи круглые сутки). Кстати на такой шикарный автомобиль будет не лишним поставить автономный GPS маяк и вы всегда будете знать, где находится ваш автомобиль. Причем следить за местоположением вашего автомобиля можно будет даже с экрана мобильного устройства.

Салон у полноразмерного седана довольно просторный с множеством мест для хранения различной мелочевки. У модели с 2,5-литровым двигателем установлена информационно-развлекательная система MyLink и система BOSE для активного шумоподавления.

Шевроле Импала, это пока единственный в США седан, который может заправляться как бензином, так и сжатым газом. Глядя на официальные фото, дизайн обновленного Chevrolet Impala просто потрясающий, внимание привлекает каждая линия и каждый изгиб. Спереди седан оснащен ксеноновой головнойоптикой, СДХ огнями и широкой хромированной фальшрадиаторной решеткой. По бокам классический вид автомобиля подчеркивают широкие крылья и оригинальные колесные диски (на выбор предлагаются диски 18-ого 19-ого и 20-ого размера). Завершает общий стремительный вид автомобиля строгий дизайн задних габаритных фонарей и две выхлопные трубы с хромированными наконечниками.

Габаритные размеры Шевроле Импала 2015 года: длинна 511,3 см, ширина 185,4 см, высота 149,6 см, колесная база 283,7 см. Вместительность багажного отделения у Impala 532 литра.

 

Цветов эмали предлагается семь: белый, черный, красный, синий бархат (металлик), серебристый и серебристый холодный металлик, бронзовый металлик и серебристый топаз.

Салон у седана Шевроле Импала 2015 стильный и элегантный, отделочные материалы самого высокого качества (замша или кожа), панель приборов с хромированными линиями, текстурой из древесины и 4.2-дюймовым бортовым компьютером, на центральной консоли расположилась система Chevrolet MyLink с 8-ми дюймовым сенсорным экраном и кнопки управления климатом.

В качестве опции доступен аудио усилитель и система Bose для объемного звучания, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, телескопический руль с подогревом и памятью, вентилируемые передние кресла и двухзонный климат-контроль. Кроме этого можно выбрать несколько цветовых вариантов салона: Jet Black, Mojave, Dark Titanium и Brownstone.

Технические характеристики Chevrolet Impala 2015. Под капотом у седана на выбор устанавливается один из двух двигателей 2,5-литровый мощностью (196 л.с. и 252 Нм) с технологией старт/стоп и более мощный 3,6-литровый двигатель V6 (305 л.с. и 358 Нм). Кстати, после модернизации характеристики двигателя заметно улучшились, а благодаря интеграции в головку цилиндров коллектора вес двигателя уменьшился на 6 кг. Оба двигателя идут в паре с 6-ти ступенчатой АКПП. Некоторые версии двигателя работают сразу на двух видах топлива. Для продления срока службы 3,6-литрового двигателя работающего на двух видах топлива, были установлены закаленные клапана. Мощность такого двигателя на бензине составляет 260 лошадиных сил, а на газе 230 лошадиных сил. Бак для СПГ емкостью 30 литров находится в багажном отсеке. Такого объема хватает на 240 км при езде по городу, а в паре с бензиновым баком, топлива хватит на 800 км.

Благодаря такой технологии можно значительно сэкономить, так как газ стоит гораздо дешевле, да и парниковых газов от него гораздо меньше чем от бензина. Если в баке заканчивается запас газа система автоматически переключает автомобиль на бензин. При желании можно изменить топливо самостоятельно, нажатием всего одной кнопки, а установленный на приборной панели датчик, показывает, на каком топливе работает автомобиль.

Еще одно достоинство Chevrolet Impala в том, что для своего сегмента автомобиль один из первых в базовой комплектации оснащен полным набором систем безопасности. Одним словом в автомобиле задействованы самые передовые технологии с визуальными и звуковыми оповещениями, которые в нужный момент могут повлиять на ситуацию, предупредив водителя об опасности.

В список систем безопасности нового седана Chevrolet Impala 2015 входит: парктроник, круиз-контроль, система оповещения об угрозе столкновения спереди, система оповещения о пересечении линии разметки, система мониторинга мертвых зон, камера заднего вида, помощь при старте и функция экстренного торможения в случае опасности столкновения. Кроме этого установлены передние, боковые и задние подушки безопасности (всего 10-ть), а так же шторки безопасности, ремни безопасности и крепления для детского кресла.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.