загрузка...

масл-кар Dodge Challenger GT 2017-2018 годаАмериканской компанией Dodge была представлена полноприводная модификация купе Challenger 3.Новинка с индексом GT, стала первым в мире масл-каром с приводом на все колеса.

Dodge Challenger GT 2017-2018 года получил полноприводную трансмиссию от седана Dodge Charger AWD, в которой при обычном режиме движения вся тяга передается на заднюю ось, передняя ось подключается только в случае необходимости.

фото Dodge Challenger GT 2017-2018 годаЧто касается технических характеристик, то Додж Челленджер ГТ с полным приводом комплектуется исключительно двигателем V6 Pentastar объемом 3,6 литра, который работает в паре с 8-ми диапазонным автоматом. С таким техническим оснащением максимальная скорость автомобиля 305 лошадиных сил.

Dodge Challenger GT оснащен системой стабилизации с тремя режимами работы, один из которых полностью отключает всю электронику на масл-каре.

Также на автомобиле есть специальный режим управляющей электроники, активировав который на монитор развлекательного комплекса выводится информация о времени разгона до первой сотни, данные о перегрузках при прохождении поворотов и время прохождения круга на треке.

картинки Dodge Challenger GT 2017-2018 годаВ качестве дополнительного оборудования для Dodge Challenger GT предлагается 506-ваттная аудиосистема Alpine с девятью динамиками и сабвуфером, а также отделка кресел алькантарой и кожей.

Выпуск модели с полным приводом запланирован на январь 2017 года. Цена Dodge Challenger GT стартует от 33 400 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.