загрузка...

Фото Lincoln Navigator 2016На Нью-Йоркском автосалоне 2016 компания Lincoln представила прототип серийной версии большого внедорожника Navigator Concept. Представители компании заявляют, что работая над созданием концепта, они ориентировались на роскошный дизайн парусных яхт. Поэтому прототип серийного Навигатора 4-го поколения был оснащен дверьми типа «крыло чайки» и раскладными ступенями на электрическом приводе, которые значительно облегчают посадку/высадку.

Что касается интерьера Lincoln Navigator Concept, то он просто шикарен. В салоне установлены фирменные кресла обтянутые натуральной кожей и имеющие электрические регулировки в 30-ти различных направлениях. Очень необычно оформлена и задняя часть автомобиля, там дизайнеры решили поместить шкафчик для одежды.

Комплектация Lincoln Navigator Concept также находится на очень высоком уровне. У прототипа полностью цифровая панель приборов, развлекательный центр с огромным сенсорным экраном и аудиосистема Revel.

Фото салона Lincoln Navigator 2016За безопасность водителя и его пассажиров отвечает система кругового обзора, технология поддерживающая рядность движения и функция, предотвращающая фронтальное столкновение, которая умеет распознавать пешеходов.

В техническом плане автомобиль оснащен 400-сильным 3,5-литровым бимтурбированным двигателем V6 из семейства EcoBoost. Предполагается, что этот двигатель войдет и в линейку силовых агрегатов серийной версии внедорожника Линкольн Навигатор, продажи которого по предварительной информации начнутся в конце 2017 года.

Фото Lincoln Navigator 2016 Фото Lincoln Navigator 2016

Фото интерьера Lincoln Navigator 2016 Фото багажного отделения Lincoln Navigator 2016

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.