загрузка...

Фото седана Lincoln Continental 2017-2018 годаОфициальная премьера нового американского седана Lincoln Continental (2017-2018 года) состоялась в январе 2016 года на автосалоне в Детройте. Производство новинки начнется летом 2016 года на заводе Flat Rock (Мичеган). В продажу на американском и китайском рынках новый Линкольн Континенталь поступит в середине осени текущего года по цене от 50 000 долларов. Далее в обзоре фото, видео, технические характеристики и комплектации американского седана.

Внешне серийная модель Lincoln Continental от дочерней компании автогиганта Ford Motor Company практически не изменилась по сравнению с прототипом Lincoln Continental Concept, показанным на Нью-Йоркском автошоу 2015. Конечно, серийная версия по сравнению с концептом выглядит не так шикарно, но все дизайнерские фишки и современное оборудование сохранилось.

Фото седана Lincoln Continental 2017-2018 годаПередняя и задняя светотехника полностью светодиодная, стильная хромированная решетка радиатора, большие колесные диски R20 с резиной Pirelli размерностью 245/40ZR20, зеркала заднего вида на стильных стойках и классический четырехдверный кузов с длинным капотом и массивной кормой.

Дверные ручки у новой модели расположены на уровне подоконной линии и зеркал заднего вида. Двери благодаря системе E-latch при легком нажатии на длинную кнопку, расположенную с тыльной стороны ручки приоткрываются автоматически, а при закрытии автоматизированный доводчик обеспечивает их плавное закрытие.

Фото седана Lincoln Continental 2017-2018 годаУже в базовой комплектации новый американский седан оснащен довольно богато. В наличии система бесключевого доступа, которая способна выявлять своего владельца с ключом в кармане еще на подходе и начинает приветствовать его световой иллюминацией передней и задней светотехники, в районе передних дверей включается подсветка дороги, а в салоне фоновая подсветка.

Салон автомобиля и вовсе поражает своим роскошным и даже местами эксклюзивным интерьером. Передние кресла с электроприводом регулировок в 30-ти направлениях (даже двухуровневые валики боковой поддержки, подголовники и ровные половинки раздельной подушки сидения регулируются независимо друг от друга).

Фото салона Lincoln Continental 2017-2018 годаВторой ряд хоть и рассчитан на троих пассажиров, но максимально комфортно там смогут разместиться только двое. На подлокотнике, который опускается на место сидящего по центру пассажира, установлен блок управления климатом, массажем и вентиляцией сидений, а также возможностью доступа к настройкам аудиосистемы и управления шторками, которые в случае необходимости смогут защитить от посторонних взглядов.

Кресла в салоне обтянуты кожей, панели из алюминия и натурального дерева. Дверные карты можно и вовсе назвать произведением искусства с оригинальным оформлением и вмонтированными динамиками аудиосистемы Revel. Там же на дверных картах находится блок управления электроприводом кресел и системой E-latch, которая помогает закрывать двери.

В более дорогих комплектациях Lincoln Continental 10-го поколения (2017-2018 года) оснащен виртуальной приборной панелью, мультифункциональным рулевым колесом с электрическими регулировками, музыкой от Revel, современной мультимедийной системой MyLincoln Touch, адаптивным круиз-контролем с функцией стоп/старт, трехзонным климат-контролем, панорамной стеклянной крышей с люком, системой кругового обзора, системой обнаружения пешеходов, системой автоматического торможения и умным ассистентом парковки, который находит место для парковки, и может самостоятельно припарковать автомобиль.

Фото седана Lincoln Continental 2017-2018 года Фото седана Lincoln Continental 2017-2018 года

Технические характеристики Lincoln Continental 10-го поколения

Новый седан построен на модернизированной тележке Ford Fusion с приводом на передние колеса по умолчанию, система полного привода Dynamic Torque Vectoring доступна только в качестве опции. Также седан оснащен адаптивной подвеской с тремя режимами работы («Comfort», «Normal» и «Sport») и усилителем руля с изменяемыми характеристиками.

Силовой агрегат у Линкольн Континенталь только один – это 3,0-литровый бензиновый безальтернативный двигатель V6 Biturbo мощностью 405 лошадиных сил и пиком крутящего момента 542 Нм, который работает в паре с 6-ти диапазонной коробкой автомат.

Фото салона Lincoln Continental 2017-2018 года Фото салона Lincoln Continental 2017-2018 года Фото салона Lincoln Continental 2017-2018 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.