загрузка...

фото Italdesign V10 вид спередиДизайн-студия Italdesign анонсировала создание компании Italdesign Automobili Speciali, которая займётся выпуском эксклюзивных автомобилей. Свой первый двухдверный суперкар V10 компания представит в марте 2017 года на Женевском автосалоне.

Кузов нового суперкара изготовлен из карбона, также V10 получил аэродинамический боди-кит, состоящий из «крыльев» на боковых «юбках», воздухозаборников перед задними колесами, фиксированного антикрыла и массивного диффузора со встроенными патрубками выпуска. Что касается интерьера, то он пока держится в секрете.

фото Italdesign V10 вид сбокуЧто касается технических характеристик, то построено среднемоторное купе на модульном шасси из алюминия и карбона, а в движение суперкар приводит атмосферный 5,2 литровый мотор V10, которым также оснащены суперкары Lamborghini Huracan и Audi R8 plus. В компании решили не трогать настройки двигателя, так что он выдает свои стандартные 610 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента.

фото Italdesign V10 вид сзадиДинамика разгона с 0 до 100 км/час у полноприводного Italdesign V10 составляет 3,2 секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке 330 км/час. Система полного привода у модели quattro, то есть ее полностью позаимствовали у Ауди R8
Молодая компания планирует собрать всего 5 экземпляров, цена каждого из них составит порядка 1 500 000 евро. Собирать суперкары будут собственными силами на предприятии в Турине.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.