загрузка...

Фото Ford F-150 Raptor 2017В Детройте на автошоу 2016 компания Ford представила новую модель пикапа F-150 Raptor с двойной кабиной, которая получила название SuperCrew. Новый пикап отличается от модификации SuperCab удлиненной до 368,3 см колесной базой (прибавка ощутимая 30,5 см), что заметно позволило увеличить вместительность.

Фото Ford F-150 Raptor 2017Под капотом у нового Форд Ф-150 Раптор установлен турбированный 3,5-литровый двигатель V6 из семейства EcoBoost. Данный силовой агрегат работает в паре с 10-ти ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью выбора передач при помощи подрулевых лепестков. Максимальную отдачу двигателя представители компании пока не озвучили, но заявили, что новый двигатель будет производительнее своего 6,2-литрового атмосферного предшественника мощностью 411 лошадиных сил.

Фото салон Ford F-150 Raptor 2017Стоит отметить, что у Ford F-150 Raptor SuperCrew имеется шесть различных режимов работы, двигателя, трансмиссии и рулевого управления, но наиболее интересными из них являются режимы Rock – езда по крупным камням и Baja – скоростная езда по песку. Подвеску для пикапа разрабатывали специалисты фирмы Fox, которые специализируются на подготовке автомобилей к раллийным соревнованиям.

Старт продаж новой модификации SuperCrew в США запланирован на сентябрь 2016 года. Стоимость F-150 Raptor будет озвучена ближе к старту продаж. Более подробную информацию о новом пикапе читайте здесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.