загрузка...

УАЗ Хантер – это отечественный рамный внедорожник с полным приводом, надежной конструкцией, отменной проходимостью и доступным ценником.

УАЗ Hunter в 2017 году отпраздновал свой 45-й юбилей и в честь такой памятной даты в Ульяновске собрали юбилейную версию автомобиля «45-лет легенде», которая 24 августа была представлена широкой аудитории.

Юбилейная версия УАЗ Хантер 2017 года, стоимостью 699 999 рублей, будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 469 экземпляров.

Внешне специальная версия «45th Anniversary UAZ Hunter» отличается от стандартной модели оригинальной окраской кузова: основной цвет серо-зеленый, крыша – глянцевая белая, рамка лобового стекла, дверные надставки, крышка багажника и стойки – матовые черные. В колесных арках отечественного юбилейного внедорожника установлены 16-дюймовые колесные диски белого цвета.

Габаритные размеры и масса юбилейного УАЗ Хантер в точности такие же, как и у обычной модели: длина 4100 мм с колесной базой 2380 мм, ширина 2010 мм, высота 2025 мм и дорожный просвет (клиренс) 210 мм.
Снаряженная масса Хантера в зависимости от оснащения варьируется от 1845 до 2520 кг.

Салон в юбилейном исполнении отличается сидениями обтянутыми прочной тканью с водоотталкивающей пропиткой и передней панелью, которая окрашена в такой же цвет что и кузов, и на которой, рядом с ручкой переднего пассажира, расположенной на торпедо, находится эмблема с юбилейным номером авто.
В целом же перед нами все тот же утилитарный вседорожник со старомодным дизайном, бюджетными отделочными материалами и багажным отделением вместительностью от 1130 до 2564 литров.
Попасть в багажное отделение можно при помощи откидного борта и подъемной верхней секции.

Комплектуется внедорожник спереди дисковыми тормозами, а сзади простыми барабанными и гидравлическим усилителем рулевого управления.
В базовой комплектации автомобиль оснащается стальными 16-дюймовыми колесными дисками, передними и задними ремнями безопасности, гидравлическим усилителем руля, тканевым салоном, зеркалами заднего вида, трехцветной окраской кузова и другим оборудованием.

Технические характеристики УАЗ Хантер 2017 в точности такие же как и у базовой модели. Под капотом установлен атмосферный бензиновый четырехцилиндровый 2,7-литровый мотор ЗМЗ-409.10 (128 л.с. 210 Нм), работающий в паре с 5 МКПП и полным приводом «Part-time» и тремя режимами работы (2H; 4H; 4L).
В остальном же спецверсия повторяет стандартную модель. До первой сотни автомобиль добирается за долгих 35 секунд, его максимальная скорость 130 км/час, а среднее потребление топлива более 13 литров.
Глубина преодолеваемого брода составляет не более 500 мм, угол въезда и съезда 30 и 33 градуса.
Построен юбилейный Хантер на раме лестничного типа, к которой крепиться цельнометаллический кузов и двигатель, расположенный в продольном направлении. Спереди и сзади у автомобиля неразрезные мосты, подвешенные посредством малолистовых рессор полуэллиптического строения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.