загрузка...

Рестайлинговый УАЗ Patriot и УАЗ Патриот Пикап 2015-2016 модельного года получил новый кузов модернизированную подвеску и массу других изменений. Продажа обновленного УАЗ Патриот началась с конца 2014 года. Купить новый UAZ в базовой комплектации Classic со 128-сильным бензиновым двигателем можно по цене от 649 900 рублей, цена топовой версии Limited 749 990 рублей. UAZ Patriot 2015-2016 модельного года с дизельным 114-сильным двигателем в зависимости от комплектации стоит от 719 990 рублей до 819 990 рублей.

Глядя на фото УАЗ Патриот видно, что после обновления внедорожник стал выглядеть более стильно и современно. Автомобиль получил новую головную линзовую оптику со светодиодными дневными ходовыми огнями, оригинальную решетку радиатора, иные бампера, которые теперь крепятся не к раме, как на дореформенных моделях, а к кузову, аккуратные противотуманные фары, новые пороги, складывающиеся зеркала, удобные ручки на боковых дверях. Так же изменился дизайн габаритных фонарей, на двери багажного отделения за стеклом установлен дополнительный светодиодный стоп-сигнал, а спереди на крыше над лобовым стеклом появилась антенна. Кроме этого в качестве опции для УАЗ Патриот и УАЗ Патриот пикап доступны легкосплавные 18-ти дюймовые диски.

Габаритные размеры UAZ Patriot 2015 остались без изменений: длинна 470 см, ширина 210 см, высота 191 см, колесная база 267 см, дорожный просвет (клиренс) 21 см, колея передних и задних колес со стандартной резиной 235/ 70 R16 составляет 161 см, резина 245/60 R18 доступна только в качестве опции.

Салон УАЗ Патриот после рестайлинга так же приятно удивит вас. Спереди установлены новые кресла с удобной спинкой, хорошей боковой поддержкой и широким диапазоном настроек, а так же новая приборная панель с экраном бортового компьютера. Рулевое колесо пока осталось без изменений, но производители обещают, что чуть позже на Патриоте появиться новый мультифункциональный руль с подогревом (будет доступен только на насыщенных версиях). На центральной консоли в топовых версиях будет установлена новая мультимедийная система с 7-ми дюймовым сенсорным цветным экраном Full HD (навигация, камера заднего вида, музыка).

Но и это еще не все, плафон салонного света на потолке теперь со светодиодной начинкой, а кресла задних пассажиров могут похвастать еще большим пространством для ног и креплениями для детских сидений isofix, вот только спинка теперь не регулируется по углу наклона. Багажное отделение, объемом 1200 литров, оборудовано 12-ти вольтовой розеткой и качественными отделочными материалами, более устойчивыми к механическим повреждениям.

 Технические характеристики. Теперь у обновленного УАЗа 2015-2016 года, наконец-то на задней подвеске появился стабилизатор поперечной устойчивости и более жесткие опоры кузова, что должно обеспечить лучшую управляемость и более стабильное поведение автомобиля весом от 2125 до 2165 кг, при прохождении поворотов на высокой скорости.

У обновленных UAZ Patriot и UAZ Patriot Pickup под капотом установлены уже знакомые по дореформенным моделям двигатели: 128-сильный (210 Нм) 2,7-литровый бензиновый мотор (модель ЗМЗ-40905), работающий в паре 5-ти ступенчатой МКПП, которая способна разогнать автомобиль до 150 км в час и 114-сильный (270 Нм) 2,2-литровый дизельный двигатель (модель ЗМЗ-51432), работающий в паре с 5-ти ступенчатой МКПП, которая разгоняет автомобиль до 135 км в час.

По словам инженеров УАЗа, это далеко не последнее обновление Патриота. В планах разработчиков в ближайшем будущем обеспечить автомобиль подушками безопасности, круиз-контролем, новой рулевой колонкой, одинарным баком, системой стабилизации и 150-сильным турбированным бензиновым мотором. Так что скоро российский внедорожник станет по-настоящему супер современным автомобилем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.