загрузка...

фото Lada 4×4 40th Anniversary 2017В серию запустили юбилейную версию внедорожника Lada 4×4. Новинку подготовили к 40-летнему юбилею модели, которая получила название 40th Anniversary.

В продажу юбилейная версия Лада 4х4 поступит в пяти цветовых вариантах кузова: терракотовом, красном, белом, бежевом и серо-синем. Также при желании автомобиль можно будет заказать и с камуфляжным оттенком, причем впервые за всю историю АвтоВАЗа покраска автомобилей в данный цвет будет производиться в заводских условиях. Пятнистый камуфляжный рисунок на внедорожниках будет наноситься путем сочетания черного, темно-зеленого и светло-зеленого оттенков.

На камуфляжных внедорожниках металлические части бамперов будут выкрашены в черный цвет, а на колесах установлены темные диски. Внедорожники с другой окраской кузова будут комплектоваться черно-серебристыми колесными дисками.

фото салона Lada 4×4 40th Anniversary 2017В салоне у юбилейного автомобиля Lada 4×4 40th Anniversary сидения и руль обтянуты экокожей, причем заказчик может выбирать комбинацию коричневого и бежевого или черного и серого цветов. Также у данной модели накладки на порогах из нержавеющей стали, особое оформление приборной панели и таблички с порядковым номером.

Из всех версий Нивы юбилейная модификация оказалась самой дорогой. Цена внедорожника с трехдверным кузовом составляет 558 900 рублей, за версию с пятидверным кузовом придется заплатить 603 900 рублей.

Всего будет выпущено 1 977 экземпляров Лада 4х4 40th Anniversary, а в автосалонах первые машины появятся уже в июне 2017 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.