загрузка...

фото Audi Q8 E-tron Concept 2017 годаВ обзоре цена и фото концепта Audi Q8 E-tron 2017-2018 года, который в январе 2017 года будет представлен на Detroit motor show. Концепт Ауди Ку 8 является предвестником серийной модели купе образного кроссовера, который должен поступить в продажу в конце 2018 или в начале 2019 года.

Немецкий производитель даже назвал предварительную стоимость купе образного внедорожника. Модель с дизельным двигателем Audi Q8 3.0 TDI мощностью 272 лошадиные силы будет стоить около 70 000 евро.

Компания Audi AG решила не дожидаться премьеры Audi Q8 E-tron в Детройте и организовала предварительное знакомство с предвестником серийного Audi Q8 для издания Welt. Шеф-дизайнер компании Audi AG господин Марк Лихте раскрыл некоторые данные о дизайне кузова, оформлении интерьера, технических характеристиках, оснащении серийного варианта «ку-восьмого» современным оборудованием и даже показал часть кузова.

фото Audi Q8 E-tron Concept 2017 года вид спередиТеперь известно, что в основу серийного Audi Q8 легла модульная платформа MLB Evo, на которой был построен кроссовер Audi Q7, а в ближайшее время она также будет использована для строительства представительского седана Audi A8 нового поколения.
Так что Q8 и Q7 хоть и родные братья, но не близнецы, даже не смотря на схожие габаритные размеры кузова, техническую часть и общую платформу.

Серийная модель Ауди Ку8 получит самые мощные дизельные и бензиновые моторы V6 и V8, также будет доступна и гибридная версия Audi Q8 e-tron quattro.

Экстерьер кузова, как и подобает купе образному кроссоверу, выполнен в агрессивном спортивном стиле. Массивная передняя часть с крупными воздуховодами, куполообразная крыша с мощными задними стойками с сильным наклоном и компактная корма.

Что касается интерьера, то главный дизайнер, как говорится, «по секрету всему свету» рассказал, что салон рассчитан на четверых пассажиров с одинаково комфортными креслами для каждого, больше стал и объем багажного отделения по сравнению с конкурентами Мерседеса и БМВ.

фото Audi Q8 E-tron Concept 2017 года вид сбокуСтандартно новинка будет оснащена виртуальной панелью приборов с полно цветным дисплеем, новейшим мультимедийным комплексом Audi MMI с большим экраном, креслами с электроприводом, массажем и вентиляцией, трехзонным климат-контролем, а также полным набором электронных ассистентов и систем безопасности.

И самое интересное, что теперь в салоне нового купе-кроссовера Audi Q8 не будет физических кнопок, все управление будет осуществляется с помощью голосовых команд, сенсорных кнопок и экранов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.