загрузка...

Фото Audi RS Q3 performance 2016-2017Компания Audi AG подготовила для Женевского автосалона 2016 топовую версию компактного кроссовера Audi RS Q3 performance модельного 2016-2017 года. Кстати в Европе заказать новый 367-сильный паркетник Ауди РС Ку3 performance с максимальной скоростью 270 км/час можно уже прямо сейчас по цене от 61 000 евро, а его поставки запланированы на вторую половину текущего года. Желающие приобрести новый топовый Ауди РС Кью 3 2016-2017 модельного года в России могут пока ознакомиться с техническими характеристиками и комплектациями нового автомобиля.

Фото Audi RS Q3 performance 2016-2017Дизайн кузова у топового кроссовера точно такой же как и обычного Audi RS Q3, разница только в некоторых деталях, которые присущи только версиям performance, это цвет эмали «матовый-титан», которой окрашены корпуса наружных зеркал, рамка решетки радиатора, рейлинги, воздухозаборники, края спойлера, диффузора и колесные диски R20. 

Есть отличия и в интерьере RS Q3 performance, это панель приборов с белыми цифрами и красными стрелками, спидометр размеченный до 300 км/ч и наличие логотипа RS Q3 на приборной панели, спортивных креслах, ручке АКПП и рулевом колесе.

Фото Audi RS Q3 performance 2016-2017Стандартно топовый Audi RS Q3 performance оснащен карбоновыми декоративными вставками (опционально деревянные панели вскрытые лаком Piano Black и полированный алюминий), комбинированной отделкой сидений алькантарой с натуральной кожей (опционально доступен вариант отделки сидений кожей Nappa с ромбовой строчкой), мультимедийной системой Audi MMI, ассистентом парковки, полностью светодиодной светотехникой, двухзонным климат-контролем и информационным дисплеем на приборной панели, который выдает водителю массу полезной информации, давление наддува, температуру масла и многое другое.

Фото салона Audi RS Q3 performance 2016-2017

Технические характеристики топового кроссовера Audi RS Q3 performance модельного 2016-2017 года

Под капотом у новинки установлен модернизированный пятицилиндровый 2,5-литровый мотор TFSI от Audi RS Q3 с перенастроенным топливным насосом, улучшенной системой охлаждения и с увеличенной на (27 лс 15 Нм) отдачей по сравнению с исходником.

В итоге мощность 2,5 литрового двигателя TFSI на версии performance составляет 367 лошадиных сил, а пик крутящего момента 465 Нм в диапазоне от 1625 до 5500 оборотов в минуту.
Работает двигатель в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой S Tronic со спортивными настройками. Также на новой версии установлена заниженная на 20 мм спортивная подвеска с адаптивными амортизаторами, система полного привода Quattro, система Audi Drive Select, изменяющая параметры работы узлов и агрегатов автомобиля и дисковые тормозные механизмы.

Фото интерьера Audi RS Q3 performance 2016-2017С таким техническим оснащением новый паркетник Audi RS Q3 performance разгоняется до первой сотни за 4,4 секунды, а его максимальная скорость 270 км/ч. Потребление топлива в смешанном режиме вождения 8,6 литра.

Так что список супер динамичных и быстрых моделей немецкого производителя, таких как универсал Audi RS6 Avant performance, представительский седан Audi S8 plus и хэтчбек Audi RS7 Sportback performance пополнился еще одной моделью Audi RS Q3 performance.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.