загрузка...

фото Audi RS3 Sedan 2017-2018 года вид спередиНовый Audi RS3 Sedan – технические характеристики, комплектации, фото и видео немецкого седана Ауди RS3. В рамках Парижского автосалона 2016 состоялась премьера «заряженной» немецкой четырехдверки Audi RS3 Sedan, которая теперь присоединится к пятидверному хэтчбеку Sportback с аналогичным шильдиком. Хотя две эти модификации, как внешне, так и по технике все же разнятся между собой.

Новый седан Ауди RS3 2017-2018 года получил новую решетку радиатора с глянцевой сеткой и окантовкой черного цвета, передний бампер обзавелся оригинально оформленными воздухозаборниками, а также обновленной оптикой с засечками.

картинки Audi RS3 Sedan 2017-2018 года вид сзадиТакже версия RS3 отличается от обычного седана Ауди А3 установленным сзади диффузором с большими овальными патрубками выпускной системы, расположенными по бокам, а на крышке багажного отделения появился небольшой спойлер. Кроме этого у Ауди RS3 2017-2018 года немного расширены колесные арки с 19-ти дюймовыми колесными дисками с оригинальным дизайном и на 25 мм заниженная подвеска.

В салоне автомобиля по умолчанию установлено спортивное рулевое колесо, кресла обтянуты кожей Nappa, установлен иной рычаг КПП, металлические накладки на педалях, красные окантовки воздуховодов и накладки на порогах с подсветкой и надписью RS3, а также красная строчка на обивке. Опционально доступна электронная приборная панель Virtual Cockpit.

фото салона Audi RS3 Sedan 2017-2018 годаТехнические характеристики Audi RS3 Sedan 2017-2018 года. Под капотом седана Ауди РС3 установлен новый пятицилиндровый 2,5-литровый мотор с системой комбинированного впрыска, увеличенным турбокомпрессором и алюминиевым блоком цилиндров, который выдает 400 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента, передающегося с помощью 7-ми диапазонного робота S tronic на все колеса.

Со временем такой двигатель получит и хэтчбек РС3 на котором мощность дореформенного двигателя составляет 367 лошадиных сил. В итоге динамика разгона нового мотора составляет 4,1 секунду, что на 0,2 секунды быстрее пятидверного хэтчбека, а ограничитель скорости, установленный на отметке 250 км/час, за отдельную плату можно передвинуть до 280 км/час.

Также на новом седане было перенастроено шасси, система стабилизации здесь полностью отключаемая, но при желании в качестве опции можно заказать адаптивные амортизаторы и карбоно-керамические тормозные механизмы. Одним словом уже в базе на автомобиле установлены тормозные диски диаметром 370 мм на передних колесах и 310 мм на задних.

фото интерьера Audi RS3 Sedan 2017-2018 годаЦена и комплектации. Изначально Audi RS3 Sedan 2017-2018 года создавался исключительно для американского рынка, но в итоге данная задумка не оправдалась и теперь модель позиционируется как глобальная. В продажу на российском рынке «заряженный» четырехдверный седан поступит в 2017 году. Точная дата и цены будут озвучены чуть позже.

Кроме прочего для новой модели будут доступны различные электронные помощники, в том числе и функция автоматического торможения с распознаванием пешеходов и пробочным автопилотом, который в плотом потоке сможет самостоятельно вести автомобиль на скорости не более 65 км/час, а также аудиосистема Bang & Olufsen мощностью 705 Ватт и матричная головная оптика.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.