загрузка...

фото Bentley Continental Supersports 2017-2018Компания Bentley в первых числах 2017 года представила новый Continental Supersports 2-го поколения, который, как и прежде доступен в двух вариантах кузова кабриолет и купе. Мировая премьера Bentley Continental Supersports 2017-2018 состоится в марте в рамках Женевского автосалона.

Экстерьер нового Бентли Континенталь Супер Спорт 2017-2018 года получил полностью переоформленные передний и задний бампера с карбоновыми диффузором и сплиттером, большой спойлер на крышке багажного отделения, вентиляционные прорези на капоте и боковые юбки.

фото Bentley Continental Supersports 2017-2018 вид спередиКроме этого автомобиль обзавелся стильной светотехникой, черными глянцевыми патрубками выхлопной системы, оригинальными корпусами зеркал заднего вида со светодиодными повторителями поворотов и колесными дисками R21 из легкого сплава с оригинальным дизайном.

Для салона Bentley Continental Supersports 2 поколения в новом кузове предлагается десять цветовых решений, а также кожаная отделка кресел со вставками из алькантары и особой ромбовидной прострочкой, которая используется и на дверных картах. Помимо этого в клеточку выполнены и некоторые элементы на передней панели.

фото Bentley Continental Supersports 2017-2018 вид сзадиТехнические характеристики Бентли Континенталь Супер Спорт 2017-2018 года.

Под капотом у новинки расположился модернизированный мотор W12 объемом 6,0 литров, мощность которого увеличилась с прежних 630 до 710 лошадиных сил и 1 017 Нм крутящего момента.
Представители компании заявляют, что данная модель стала не только самой мощной в истории фирмы, но также самым быстрым и роскошным четырехместным купе на планете.

Впечатляет и динамика разгона, до первой сотни двухдверное купе ускоряется всего за 3,5 секунд (кабриолет на 0,1 секунды медленнее). Максимальная скорость ограничивается на отметке 336 км/час. Хочу напомнить, что предшественник разгонялся до первой сотни за 3,9 секунд, а его максималка составляла 329 км/час.

фото салона Bentley Continental Supersports 2017-2018За счет снижения массы автомобиля до 2 280 кг (20 кг помогли скинуть легкосплавные диски, еще 5 кг можно сбросить, установив титановую выхлопную систему) удалось улучшить динамику автомобиля. Таким образом, перед нами самая легкая версия авто из линейки Континенталь GT.

Для того чтобы увеличить мощность двигателя на Bentley Continental Supersports 2017-2018 пришлось установить другие шатуны и подшипники, новые турбокомпрессоры, а также улучшить систему охлаждения. Помимо этого новинка оснащена системой управления вектором тяги от модели GT3-R для улучшения управляемости при прохождении крутых поворотов.

фото интерьера Bentley Continental Supersports 2017-2018Когда новинка поступит в продажу, и какова будет ее цена пока неизвестно, данную информацию, скорее всего, озвучат, когда автомобиль будет представлен на автосалоне в Женеве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.