загрузка...

В Италии на авто конкурсе элегантности Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2017 был представлен новый БМВ 8-серии концепт (BMW 8-Series Concept). В обзоре первые новости концепта БМВ 8-серии с фото, видео, техническими характеристиками и предварительной ценой стильного спортивного авто премиум-класса.

Цена по предварительной информации двухдверного BMW 840i Coupe, под капотом которого установлен 326-сильный двигатель, составит менее 100 тысяч евро.

По предварительной информации производитель готовит три новые модели 8-серии нового поколения. Представленный на конкурсе элегантности двухдверный BMW 8-Series Coupe поступит в продажу в 2018 году, открытая двухдверка BMW 8-Series Convertible появится в 2019 году, четырехдверный BMW 8-Series Gran Coupe обещают выпустить в 2020 году.

Построена новинка на новейшей платформе CLAR, на которой также базируется новое поколение BMW 5-Series и BMW 7-Series. Преимущество новой платформы в том, что она позволяет оснащать автомобиль множеством двигателей, от 2,0-литрового четырехцилиндрового до 6,6-литрового 12-ти цилиндрового, также будут и версии BMW 8-Series plug-in hybrid.

После выхода новинки ее главными конкурентами станут Mercedes-Benz S-Class Cabriolet и Mercedes-Benz S-Class Coupe.
Думаю нет смысла описывать новое баварское авто премиум-класса, а лучше полюбоваться на этот шедевр при помощи предоставленных в обзоре фото и видео материалов.

Можно только добавить, что концепт щеголяет огромными 21-дюймовыми дисками, люминофорными фарами головного света и оригинальными габаритными фонарями с трехмерной светодиодной графикой.

В салоне BMW 8-Series Concept посадочная формула 2+2, такая же останется и на серийной модели. На первый взгляд передняя панель и центральная консоль новинки, кресла первого и второго ряда, органы управления и оборудование расположены несколько необычно, но при этом все до мелочей продумано и удобно.

В наличии рулевое колесо с подрулевыми лепестками и ступицами из полированного вручную алюминия, цифровая панель приборов, мультимедийный комплекс IDrive с большим цветным экраном, сенсорная панель управления климатом и другими вспомогательными функциями, селектор управления АКПП и шайба IDrive, кнопка страт/стоп двигателя и клавиша привода стояночного тормоза.

Также в салоне установлены удобные кресла-ковши, а отделочные материалы и вовсе вызывают настоящий восторг (полированный алюминий, множество деталей из углеволокна, кожа Nappa и Alcantara).

Технические характеристики BMW 8-Series Concept 2017 года производитель пока держит в секрете. Можно только предположить, что серийная БМВ 8-серии будет оснащена бензиновыми и дизельными моторами от соплатформенных моделей BMW 5-Series и BMW 7-Series, которые будут оснащаться 8 АКПП Steptronic. Привод будет задний или полный xDrive.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.