загрузка...

Баварцы представили новый автомобиль BMW X7 iPerformance concept, который является прототипом большого серийного кроссовера БМВ Х7, мировая премьера которого состоится весной 2018 года на Женевском автосалоне. В обзоре первые новости, технические характеристики, оснащение, цена и фото немецкой авто новинки BMW X7, которая представлена компанией BMW AG пока что в виде концепта.

Цена нового кроссовера BMW X7 по предварительной информации составит от 75 000 – 77 000 евро. Что сопоставимо со стоимостью основного конкурента Mercedes-Benz GLS.

Публичная презентация BMW X7 iPerformance concept запланирована на 8 сентября 2017 года на автомобильной выставке во Франкфурте, где также будут представлены и другие модели немецкой марки: BMW 8-Series Concept, BMW Z4 Concept, а также новые BMW 6-Series Gran Turismo, кроссовер BMW X3 (G01) третьего поколения и обновленная версия электромобиля BMW i3.

Баварский производитель утверждает, что концепт, представляет новое определение роскоши, и что по уровню комфорта он превзойдет даже BMW X5, BMW X6 и даже Mercedes-Benz GLS и Audi Q7 уйдут на второй план.

Внешне Новая машина БМВ выглядит весьма необычно, спортивно и даже агрессивно.
Спереди сразу бросается в глаза огромная решетка радиатора, массивный передний бампер с огромными воздухозаборниками и узкие прорези полностью светодиодных фар головного света.

Профиль кроссовера демонстрирует ровные линии подоконника и крыши, большие вырезы колесных арок, которые без труда вмещают колесные диски размерностью 20-22 дюйма, крупные боковые двери с дверными ручками с сенсорным управлением и характерную L-образную выштамповку.

В кормовой части концепта разместились стильные узкие светодиодные габаритные фонари, огромный бампер, двухстворчатая дверь багажного отделения (небольшая нижняя часть опускается вниз, а крупная верхняя с остеклением поднимается вверх) и огромный бампер, дополненный большими вертикальными прорезями воздуховодом и диффузором.

Но больше всего у концепта впечатляет огромная стеклянная панорамная крыша с Y-образным усилителем. Но вот серийной модели нового BMW X7 вряд ли достанется такой огромный стеклянный потолок, впрочем, как и сенсорные дверные ручки.

В салоне BMW X7 iPerformance concept 6-мест с посадочной формулой 2+2+2, а вот для серийной версии скорее всего будет предложен 7-местный салон или роскошный салон на 4 места с комфортными креслами второго ряда со всеми атрибутами роскоши (массаж, вентиляция, подогрев и электропривод с возможностью трансформировать кресло в спальное место).

Передняя панель и центральная консоль у концептуального БМВ в точности такая же как и у Мерседеса с двумя большими цветными экранами на торпедо: первый это цифровая панель приборов, а второй мультимедийный комплекс. Центральная консоль плавно переходящая в центральный тоннель в стиле БМВ слегка повернута в сторону водителя с массой сенсорных кнопок, тумблеров и переключателей.

Одним словом перед нами шикарный интерьер кроссовера премиум-класса. В наличии высококачественные отделочные материалы: искусственная и натуральная кожа, декоративные вставки из ценных пород дерева и полированного алюминия, четырехзонный климат-контроль, а также удобные раздельные кресла второго и третьего ряда с цветными планшетами и масса других современных фишек.

Технические характеристики BMW X7 iPerformance concept 2017 года.
Под капотом у концепта BMW X7 iPerformance установлена 326-сильная гибридная силовая установка, которая была позаимствована у модели BMW 740Le xDrive iPerformance. В ее состав входит бензиновый 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор BMW TwinPower Turbo и электромотор.

У серийной версии кроссовера БМВ Икс 7 кроме гибридной силовой установки к заказу будут доступны и версии кроссовера с традиционными моторами: бензиновые BMW X7 xDrive30i, BMW X7 xDrive40i, BMW X7 xDrive50i и дизельные BMW X7 xDrive30d, BMW X7 xDrive40d и BMW X7 xDrive50d, по умолчанию оснащаемые 8 АКПП и полным приводом xDrive.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.