загрузка...

В Германии 10 июня текущего 2015 года была представлена новая версия представительского седана БМВ 7-Серии 6-го поколения. Производить роскошный баварский автомобиль БМВ 7-серии будут в двух версиях кузова – G11со стандартной колесной базой 307 см и G12 с увеличеной колесной базой 321 см. Это на сегодняшний день самый инновационный автомобиль баварской компании BMW AG.

Старт продаж BMW 7-Series 2016-2017 модельного года на европейском и американском рынке запланирован на октябрь текущего года. Цена нового седана БМВ 7-Серии за версию 740i с 326-сильным двигателем будет стартовать от 81,3 тысяч американских долларов, а за версию 750i xDrive с 450-сильным двигателем от 97,4 тысячи долларов.

Новая «семерачка» с индексом G11/G12 сменит производимое с 2008 года предыдущее поколение F01/F02. За счет использования для производства кузова углепластика в сочетании со сверхпрочной сталью, алюминием и магнием, массу седана удалось уменьшить до 130 кг по сравнению с предшественником. Одним словом кузов стал легче, а его жесткость и прочность лучше.

Габаритные размеры. Седан BMW 7-Series G11 (стандартная колесная база) имеет длину 509,8 см, ширину 190,2 см, высоту 147,8 см, и колесную базу 307 см.
Размеры BMW 7-Series (заводская серия G12 с удлиненной колесной базой) – длина 523,8 см, ширина 190,2 см, высота 148,5 см, колесная база 321 см.
Стандартно предлагаются диски R17 и R18, а в качестве опции доступны R19/R20/R21.

Глядя на фото и видео авто новинки 2016-2017 года сразу видно фамильные черты присутствующие на всех современных моделях BMW. В целом кузов баварского представительского седана премиум-класса выглядит собранным, стремительным и азартным. Стандартно на автомобиле установлена светодиодная головная оптика, но при желании в качестве опции можно заказать лазерные фары Laserlight. Расказывать о великолепном оформлении салона можно бесконечно, поэтому лучше ознакомится со всеми его прелестями на предоставленных в обзоре фото.

А мы продолжим обзор рассказом о шикарных опциях и уникальных системах установленных на новом BMW 7-Series 2016-2017 года: пульт ДУ (Remote Control Parking) с помощью которого вы сможете управлять автомобилем на парковке, камера ночного виденья (Night Vision), лазерные фары (LaserLight), проекционный дисплей (Head-Up Display), 1400 ватная система с шестнадцатью динамиками (Bowers & Wilkins Diamond surround sound system), помощник для водителя (ConnectedDrive), который объединил в себе системы Panorama Side View, Active Cruise Control с функцией Старт/Стоп, Driving Assistant Plus, Crossing traffic, Rear collision prevention и Lane keeping assistant.

Помимо этого салон оборудован многофункциональной приборной панелью с графическим дисплеем 8,8 дюймов или цветным дисплеем 12,3 дюйма, 2-х или 4-х зонным климат контролем с сенсорным экраном управления, передними и задними креслами с электроприводом, функцией массажа, вентиляцией и подогревом, светодиодной фоновой подсветкой салона и панорамной крышей. Мультимедийным комплексом IDrive теперь можно управлять не только прикосновениями, но и жестами. Для максимального комфорта задних пассажиров, во втором ряду установлены планшеты с семи дюймовыми экранами с которых можно управлять всеми системами отвечающими за комфорт (климат-контроль, мультимедиа, регулировка сидений и прочее).

В версии BMW 7-Series с удлиненной колесной базой правый пассажир получает поистине королевский комфорт – правую спинку можно опустить на 42,5%, а переднее пассажирское кресло, в котором даже предусмотрена подставка для ног, отодвинуть с помощью электропривода вперед на 9 см, предоставляя заднему пассажиру, возможность находится практически в лежачем положении. Во втором ряду даже в центральном подлокотнике находится сенсорный экран (Touch Command).

Технические характеристики. Подвеска у нового седана BMW 7 полностью независимая: двухрычажка спереди и пятирычажка сзади. Стандартно БМВ 7 оснащен регулируемой пневматической подвеской с управляемыми электроникой аммортизаторами, электроусилителем руля (Electric Power) и 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic.

Под капотом у БМВ 7-серии шестого поколения предусмотрены дизельный, бензиновые и гибридный двигатели.
Дизельный 265-сильный (620 Нм) 3,0-литровый двигатель BMW 730d с приводом на заднюю ось (в качестве опции доступна система полного привода xDrive).
Из бензиновых моторов доступны: рядная 326-сильная шестерка BMW 740i с рабочим объемом 3,0 литра и более мощный 450-сильный бензиновый мотор BMW 750i xDrive V8 с объемом 4,4 литра.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.