загрузка...

фото Mercedes-Maybach G 650 Landaulet вид спередиИ так мы продолжаем обзор новых автомобилей Мерседес 2017-2018 модельного года. Мы познакомим наших читателей с техническими характеристиками, комплектацией, ценой, фото и видео нового внедорожника-кабриолета Mercedes-Maybach G 650 Landaulet (Гелендваген Майбах) 2017-2018 года, который является первым автомобилем такого класса.

фото Mercedes-Maybach G 650 Landaulet вид сбокуОфициально New Mercedes-Maybach G 650 Landaulet 2017-2018 года будет представлен весной текущего года на Geneva International Motor Show (Женевский автосалон).

фото Mercedes-Maybach G 650 Landaulet вид сзадиПродажи нового «красавца» стартуют уже осенью 2017 года по цене от 300 000 евро. Стоит также отметить, что немецкая компания Мерседес собирается выпустить новинку ограниченной серией в количестве 99 автомобилей. Не исключено, что из-за такого маленького тиража цена на Мерседес-Майбах Г-класс может взлететь до 400 000 евро.

фото салона Mercedes-Maybach G 650 LandauletВообще новая модель Mercedes-Maybach G 650 Landaulet получилась настолько оригинальной и необычной, что новый внедорожник-кабриолет можно назвать просто фантастикой.

фото интерьера Mercedes-Maybach G 650 LandauletЭксклюзивная авто новинка также впечатляет и массой оригинальных технических решений: растянутая по сравнению с обычным Гелендвагеном на 580 мм колесная база, портальные мосты, как у трехосного Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 и Mercedes-Benz G 500 4x4², четырехместный салон, тип кузова Ландоле (Landaulet) с мягким складным кожаным верхом над задней частью салона, мощный 6,0-литровый V12 с максимальной отдачей 630 лошадиных сил от Mercedes-AMG G 65, отделочные материалы премиум-класса и огромный список современного оборудования.

По словам производителя, комплектация у внедорожника максимальная «all inclusive», опционально можно выбирать только цвет эмали для окраски кузова.

картинки интерьера Mercedes-Maybach G 650 LandauletРаз уж речь зашла о технических характеристиках Mercedes-Maybach G 650 Landaulet 2017-2018 года, то также стоит упомянуть, что под капотом внедорожника установлен самый мощный в линейке Mercedes-Benz двигатель (6.0 V12 biturbo 630 лс 1000 Нм), работающий в паре с автоматической коробкой 7G-Tronic. Привод само собой полный с тремя блокировками дифференциалов, портальные мосты и комфортная подвеска с однотрубными амортизаторами и пружинами увеличенной длины.

фото подвески Mercedes-Maybach G 650 LandauletУдлиненная по сравнению с обычными версиями Mercedes-Benz G-Class на 580 мм колесная база до внушительных 3428 мм позволила сделать уникальный салон с огромным запасом свободного места для пассажиров второго ряда. Два задних раздельных кресла оснащены массажем, подогревом, вентиляцией и электроприводом регулировок.

Между креслами расположен мощный тоннель-подлокотник, оснащенный массой всевозможных фишек. Ну и это еще не все, салон внедорожника разделен на две части как у лимузина, перегородка разделяет переднюю часть салона от задней с мягкой складной крышей.

фото подвески Mercedes-Maybach G 650 LandauletСалон также оснащен полным набором современного оборудования: продвинутой мультимедийной системой с 2-мя цветными экранами, двухзонным климат-контролем, декоративными вставками из карбона и отделкой кресел из натуральной кожи в комплекте идут даже кожаные подушки с логотипом Maybach.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.