загрузка...

В 2015 году состоялась официальная премьера «горячего» хэтчбека Mercedes-Benz A 45 AMG 2015-2016 модельного года. Визуально экстерьер немецкой новинки мало чем отличается от представленной еще год назад гражданской версии хэтчбека третьей генерации.

В 2015 году состоялась официальная премьера «горячего» хэтчбека Mercedes-Benz A 45 AMG 2015-2016 модельного года. Визуально экстерьер немецкой новинки мало чем отличается от представленной еще год назад гражданской версии хэтчбека третьей генерации.

Спортивный стиль автомобиль получил за счет аэродинамического обвеса, иных бамперов. Больших колесных дисков и двух патрубков выпускной системы.
Габаритные размеры Мерседес-Бенс A 45 AMG 2015-2016 модельного года следующие: длина 4359 мм, ширина 1780 мм, высота 1417 мм, длина колесной базы 2699 мм.

Дизайн салона выполнен в строгом стиле с использованием высококачественных отделочных материалов. Внизу центральной консоли разместились блоки управления различными бортовыми системами, в центре установлены 3-ри вентиляционных дефлектора, а в самом верху разместился мультимедийный комплекс с большим цветным экраном. Трехспицевое рулевое колесо у хэтчбека Mercedes-Benz A 45 AMG 2015-2016 модельного года усечено не только в нижней, но и в верхней части. На приборной панели между двух колодцев тахометра и спидометра расположился экран бортового компьютера. Так же в салоне «горячего» хэтчбека установлены передние профилированные спортивные кресла с ярко выраженной боковой поддержкой.

Технические характеристики Мерседес-Бенс A 45 AMG 2015-2016 модельного года. Под капотом у этчбека расположен бензиновый 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор M133 с турбокомпрессором. Мощность данного силового агрегата (360 лс 450 Нм) достигаемая при 6000 оборотах в минуту, а пик крутящего момента удерживается в диапозоне 2250-5000 оборотов в минуту.

С такими техническими характеристиками характеризуют данный четырехцилиндровый двигатель, как самый мощный в мире. Работает бензиновый турбомтор в тандеме с 7-ми диапазонной КПП – AMG SPEEDSHIFT DCT. Такое сочетание обеспечивает данному силовому агрегату отличные динамические показатели. До первой сотни Mercedes-Benz A 45 AMG разгоняется всего за 4.6 секунд, а максимальная скорость новинки 250 км в час.

Кстати, стоит отметить, что при такой мощности у «заряженного» хэтчбека довольно скромный «аппетит», в смешанном цикле вождения он потребляет примерно 7,1 литра бензина.

Так же новинка может похвастать наличием системы полного привода AMG 4Matic и полностью независимой подвеской – стойки МакФерсон на передней оси и многорычажная система на задней. На передних и задних колесах установлены дисковые вентилируемые тормозные механизмы.

Всписок базовой комплектации немецкого хэтчбека Mercedes-Benz A 45 AMG входят: 18-ти дюймовые колесные диски, кожаный салон, адаптивная передняя оптика с биксеноновым наполнением, климатическая установка, штатная музыкальная система, полный электропакет, круиз-контроль. Система предупреждающая о фронтальном столкновении. Моножество подушек безопасности и множество других систем и электронных помощников.

Цена нового хэтчбека Mercedes-Benz A 45 AMG на российском рынке будет начинаться с отметки в 2 миллиона 50 тысяч рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.