загрузка...

Автоконцерн Mercedes подготовил для показа на Шанхайском Мотор Шоу 2015 супер стильную новинку Мерседес Бенц GLC Купе Концепт. Старт продаж нового купе-образного паркника Mercedes-Benz GLC Coupe 2015 запланирован на начало следующего 2016 года.

Компания Mercedes выпустила новый GLC Coupe для конкуренции с баварским кроссовером BMW X6. Уже многие годы эти два автомобильных гиганта соперничают друг с другом, и каждый хочет захватить пальму первенства, первым продемонстрировав свои инновационные технологии. Но пока лидирующее место в классе купеобразных паркетников удерживала Мюнхенская компания со своим новеньким BMW X6, все, что остается Мерседесу, так это пока догонять.

По данной производителем информации серийный Mercedes-Benz GLC Coupe практически ничем не будет отличаться от шоу-кара за исключением некоторых деталей. У серийной версии купеобразного паркетника шикарные зеркала заднего вида на тонких хромированных ножках заменят на более традиционные в пластиковом корпусе, потайные дверные ручки уступят место обычным, а патрубки выпускной системы переедут в нижнюю часть бампера. Огромные колесные диски с оригинальным рисунком и резиной 285/45 R21 так же заменят на меньший диаметр 18-го и 19-го размера. Все остальное серийная версия Mercedes-Benz GLC Coupe унаследует от своего прародителя GLC Coupe Concept.

На предоставленных в обзоре фото и видео можно подробно рассмотреть новый купе-образный кроссовер, неважно, что перед нами пока только концептуальный вариант, ведь общий стиль в серийном варианте практически не изменится.

Спереди новинка оборудована полностью светодиодными адаптивными фарами (дальний и ближний свет, указатель поворотов и дневные ходовые огни с LED начинкой), мощная радиаторная решетка с огромной хромированной эмблемой компании, солидный бампер с аэродинамическими элементами и крупными воздуховодами по бокам, крупный рельефный капот, огромные колесные арки, ниспадающая к корме линия крыши, компактные габаритные фонари со светодиодным наполнением (адаптивные стоп сигналы, чем сильнее водитель давит на педаль тормоза тем ярче свечение) и динамичные указатели.

Габаритные размеры кузова на у ового кросвера Mercedes-Benz GLC Coupe Concept следующие: длина 4730 мм, высота 1595 мм, ширина 1890 мм, расстояние между осями 2830 мм, дорожный просвет 210 мм.

Какой либо информации и фото об оформлении интерьера компания Мерседес пока не предоставила. Наверное производитель пока не хочет раскрывать все секреты внутреннего оформления премиального кроссовера Мерседес Бенц ГЛС купе 2015.

Технические характеристики нового Mercedes-Benz GLC Coupe Concept просто впечатляют. На новом шоу-каре установлен мощный бензиновый двигатель V6 AMG biturbo с рабочим объемом 3,0 литра, его мощность 367 лошадиных сил, а пик крутящего момента приходится на отметку в 520 Нм. Работает данный силовой агрегат в тандеме с 9-ти ступенчатой коробкой «автомат» 9G-TRONIC. Так же новинка получает систему полного привода 4MATIC и внушительный список электронных систем и помощников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.