загрузка...

Новый внедорожник из Германии Мерседес-Бенц G500 4×4 ² прекрасный автомобиль для экстремального вождения. Правда новый внедорожник будет по карману далеко не всем, ведь его цена на европейском рынке будет стартовать с отметки в 226 тысяч евро. В продажу на европейском и российском рынке новый Mercedes-Benz G500 4×4 ² поступит осенью текущего 2015 года. Внедорожник Mercedes-Benz G500 4×4² придет на смену шестиколесной модели Мерседес G 63 AMG 6×6 цена которой более 28000000 рублей.

Mercedes-Benz G500 4×4² Concept был представлен широкой публике в марте текущего года на Женевском авто шоу. Своим шикарным видом и оригинальными техническими решениями новый внедорожник вызвал огромный интерес у автолюбителей
Даже после того как автомобиль лишился приставки Concept он выглядит все так же потрясающе.

Двухосный Mercedes G500 4×4² 2016-2017 модельного года будет более доступной моделью по сравнению с Мерседес G 63 AMG 6×6 на трех осях. Хотя оба автомобиля сделаны, как говориться по одному сценарию, большие колеса, расширенная до 177,4 см колея, двойные амортизаторы на каждом колесе, постоянный полный привод, 3-ри дифференциала с блокировками и это вкратце. А если рассказывать об амортизаторах более подробно, то один из них на Мерседес G500 4×4² обычный, а второй имеет электронное управление. Адаптивные амортизационные механизмы в зависимости от настроек позволят вам уверенно продвигаться даже по самым плохим дорогам.

Сглаживать неровности дороги вам позволит режим Comfort, чтобы управляемость внедорожника была как у спорт-кара необходимо переключится в режим Sport. Хотя с трудом представляется как тяжелый внедорожник со стандартной внедорожной резиной 325/55 R22 и клиренсом 45 см будет ехать как спорт-кар.

Габаритные размеры. Внешние размеры на новом Mercedes-Benz G500 4×4² действительно впечатляют: длинна 478,5 см, ширина 210 см, высота 225 см, расстояние между осями 285 см, дорожный просвет 45 см. Угол съезда 54, угол въезда 52 градуса, угол рампы 47 градусов, допустимая глубина при форсировании брода 100 см. 

Светодиодные ДХО на новой модели расположены не только под фарами, но и над рамой лобового стекла, расширители колесных арок сделаны из углепластика на днище спереди и сзади установлена мощная стальная защита.

Оформление салона у нового внедорожника практически такое же, как и у Mercedes G-Class, отличие только в том, что для отделки использовались еще более качественные и более дорогие материалы. На передней панели, на центральной консоли, на боковых валиках, на подголовниках, на центральном подлокотнике и подлокотниках на дверях натянута кожа. На дверных картах и крыше микрофибра, так же присутствуют декоративные вставки из алюминия и карбона.

Технические характеристики. На новом внедорожнике Mercedes-Benz G500 4×4² 2016-2017 года кроме огромного дорожного просвета, портальных мостов, постоянного полного привода и продвинутых амортизационных устройств будет установлен еще и новый 422-сильный (610 Нм) бензиновый мотор V8 Twin Turbo с рабочим объемом 4,0-литра. Работать новый двигатель с непосредственным впрыском и пьезофорсунками будет в паре с АКПП 7G-Tronic, которая обеспечит новому тяжелому внедорожнику динамику разгона до первой сотни за 7,4 секунды.

Сборка нового Мерседес Гелендваген Г 500 4х4 2 начнется в июле текущего года на заводах компании Graz Austria и Mercedes-Benz.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.