загрузка...

Немецкий автогигант Mercedes официально представил топовую версию премиального кабриолета Mercedes-AMG S65 Cabriolet модельного 2016-2017года. Четырехместный кабриолет в самом дорогом исполнении получит мощный 630-сильный бензиновый мотор V12 и самое современное и роскошное оснащение.

Старт продаж Мерседес-AMG S 65 Кабриолет на российском рынке запланирован на май следующего 2016 года, а цена новинки составит примерно 19 миллионов рублей.У топового Мерседес АМГ 65, кабриолет будет богатое высокотехнологичное оснащение, как стандартное, так и опциональное и великолепные технические характеристики. Да и внешне, судя по фото, автомобиль выглядит просто потрясающе. 

Габаритные размеры немецкой авто новинки 2016-2017 года: длина кабриолета 5044 мм с колесной базой 2945 мм, высота 1430 мм, ширина1913 мм. Общая масса автомобиля составляет 2255 кг.

В моторном отсеке у топового кабриолета установлен 630-сильный бензиновый двигатель V12 biturbo с рабочим объемом 6,0-литров и пиком крутящего момента 1000 Нм, вся мощь которого через коробку автомат передается на заднюю ось. Автоматическая коробка AMG Speedshift Plus 7G-Tronic оснащена тремя режимами работы (Controlled Efficiency, Sport, Manual). Стандартно S 65 оснащен спортивной пневматической подвеской Airmatic, кованными 20-ти дюймовыми дисками и резиной 255/40 ZR 20 на передних колесах и 285/35 ZR 20 на задних. До первых 100 км кабриолет разгоняется за 4,1 секунду, а его максимальная скорость 250 км/ч. Любители более быстрой езды могут заказать в качестве опции специальный пакет, который снимает ограничение скорости, подняв планку до 300 км/час. Благодаря установленной системе ECO start/stop средний расход топлива с таким мощным двигателем составляет всего 12 литров. Так же за дополнительную плату доступны углеродокерамические тормозные механизмы с красными суппортами (стандартно устанавливаются серого цвета) спереди диаметр дисков 420:40 мм и 360:32 мм сзади.

 Стандартно топовый Mercedes-AMG S 65 Cabriolet получит кресла обитые кожей nappa и комбинированную обивку (nappa и microfibre) на дверных картах и передней панели, полностью светодиодную головную оптику LED Intelligent Light System и стильные задние габаритные плафоны со светодиодной графикой, камеры кругового обзора, Active Parking Assist, аудиосистему Burmester, современные системы безопасности Pre-Safe Plus, Active Lane Keeping Assist, Active Blind Spot Assist, Cross-Traffic Assist, Bas Plus, Pre-Safe Brake, Stop – Go Pilot, Steering Assist, including Distronic Plus, Driving Assistance Plus, систему ночного видения и множество других фмишек – Airscarf, AirCap, климат-контроль, мультимедийную систему с цветным монитором на передней панели и двумя цветными мониторами для пассажиров второго ряда, а также подогрев кресел, подлокотников и рулевого колеса.

 Mercedes-AMG S 65 Cabriolet – это один из самых дорогих и мощных автомобилей от Mercedes, по цене он может соперничать разве что с внедорожником Mercedes-Benz G 65 AMG.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.