загрузка...

В январе на мотор шоу в Детройте будет представлено новое поколение Mercedes-Benz E-Class (модельный год 2016-2017). Конечно, очень жаль, что нет возможности оценить до премьеры экстерьер автомобиля, но зато можно ознакомиться с интерьером и комплектациями Мерседес Е-класс.

Старт продаж немецкой авто новинки на российском рынке запланирован на лето текущего года, цену на автомобиль так же озвучат только после премьеры в Детройте.

При создании нового интерьера за основу был взят салон премиального седана Mercedes-Benz S-Class. Вот почему внутреннее оформление нового Мерседес-Бенц Е-класс поражает своей роскошью, богатым оснащением и премиальными отделочными материалами.

В наличии два цветных ЖК дисплея от LG диагональю 12,3 дюйма и разрешением 1920×720, дисплеи мультимедийного комплекса и панель приборов для защиты покрыты специальным минеральным стеклом, аудиосистема Burmester с 23-мья динамиками общей мощностью 1450 Вт, мульти-руль с компактными тачпадами, новые передние кресла AMG Line с хорошо развитой боковой поддержкой, подогревом, вентиляцией, электроприводом регулировок и 9-тью режимами массажа, подогрев подлокотника с центральным тоннелем, дверей и рулевого колеса, светодиодная контурная подсветка салона (на выбор предлагается 64 оттенка), развлекательная система для пассажиров второго ряда с двумя цветными дисплеями, трехзонный климат-контроль, кожаный салон, декоративные вставки из алюминия, углепластика и дерева, а также внушительный список ассистентов. Электронных помощников и систем безопасности.

Конечно, большая часть данного оборудования доступна только опционально, а стандартно новый Мерседес Е-класс укомплектован традиционной аналоговой панелью приборов со скромным 8,4-дюймовым экраном. Зато в стандартное оборудование входит бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой.

Снаружи седан оснащен светодиодной головной оптикой (в каждой фаре находится 84 диода) и новыми задними габаритными фонарями под названием Stardust, что переводится как «Звёздная пыль». Такое название габаритные фонари получили за фантастический эффект красных диодов на зеркальной поверхности.

 

По словам производителя, новая версия Mercedes-Benz E-Class анонсирована как более доступная по цене модель представительского седана Мерседес S-Class.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.