загрузка...

фото Opel Insignia Country Tourer 2017-2018 года вид спередиЛинейка автомобилей Опель 2017-2018 модельного года пополнились вседорожным универсалом Opel Insignia Country Tourer 2 поколения, официальная премьера которого запланирована во Франкфурте осенью 2017 года. В обзоре технические характеристики, цена и фото универсала Опель Инсигния Кантри Турер 2 поколения с полным приводом, кроссоверным обвесом и увеличенным до 180 мм дорожным просветом.

Сразу хочется отметить, что в Европе продажи нового авто 2017 года стартуют до начала премьеры в середине лета текущего года по цене от 40 000 евро за Инсигния Кантри Тур в базовой комплектации.

Новое поколение Opel Insignia Country Tourer сделали более приспособленным для езды по легкому бездорожью по сравнению с обычным универсалом Opel Insignia Sports Tourer, но при этом новинка является практически точной копией Buick Regal TourX, премьера которого состоялась в апреле на New York Auto Show 2017.

Опель Инсигния Кантри Тур второй генерации, как и первое поколение приподнятого универсала Опель Инсигния, был создан по довольно простому рецепту. Немецкими инженерами за основу был взят универсал Инсигния Спорт Турер с продвинутой системой полного привода (вместо традиционного дифференциала сзади установлены отдельные многодисковые сцепления на полуосях), на котором на 20 мм увеличили дорожный просвет, сделали более раздутыми колесные арки, укомплектовали модель более брутальными бамперами и пластиковым кроссоверным обвесом, а на крыше установили мощные рейлинги, выдерживающие груз массой до 100 кг. В итоге перед нами появилась довольно грозная модель универсала, способная передвигаться не только по трассе, но и по пересеченной местности.

фото Opel Insignia Country Tourer 2017-2018 года вид сзадиГабаритные размеры Opel Insignia Country Tourer 2 поколения в длину составляют 4985 мм с колесной базой 2829 мм, в ширину 1863 мм, и в высоту 1500 мм с дорожным просветом (клиренсом) 180 мм.

Европейская авто новинка нового поколения также обзавелась стильной современной светотехникой со светодиодными передними фарами (за доплату доступны матричные светодиодные фары IntelliLux с 32 светодиодными элементами), габаритными LED-фонарями, динамичным профилем кузова и большими колесными дисками размерностью 18-20-дюймов.

Интерьер у вседорожного универсала в точности такой же, как и у обычного универсала Opel Insignia Sports Tourer и его американского брата Buick Regal TourX. В наличии комфортные передние кресла, гостеприимный второй ряд и довольно вместительное багажное отделение, максимальный объем которого составляет до 1640 литров.

фото салона Opel Insignia Country Tourer 2017-2018 годаТехнические характеристики Opel Insignia Country Tourer 2017-2018 года
Стандартно вседорожный универсал комплектуется системой полного привода с адаптивным шасси FlexRide.
В моторном отсеке нового универсала второй генерации пропишутся бензиновые и дизельные турбо-моторы.
Бензиновые моторы:
165-сильный (250 Нм) 1,5-литровый турбо-мотор, работающий в паре с 6-ступенчатой механикой или аналогичным автоматом.
260-сильный (400 Нм) 2,0-литровый турбо-мотор, работающий исключительно с 8 АКПП.
Дизельные моторы:
170-сильный (400 Нм) 2.0 BiTurbo CDTi, работающий в паре с 6 МКПП или 6 АКПП.

Комплектации. В качестве стандартного и опционального оборудования производителем предлагается полноцветная приборная панель, мультимедийная система IntelliLink с 8-дюймовым цветным сенсорным экраном (Opel OnStar, 4G LTE Wi-Fi Hotspot, Android Auto и Apple CarPlay), стильный и удобный блок управление климатом, передние кресла с подогревом, вентиляцией, массажем и электроприводом регулировок, система панорамного кругового обзора и проекционный Head-up-Display. Из электронных ассистентов и помощников в списке 10 подушек безопасности, ассистент парковки и помощник при старте в горку, Rear Cross Traffic Alert, Lane Departure Warning, Lane Keep Assist и Adaptive Cruise Control.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.