загрузка...

фото Peugeot Instinct Concept 2017 вид спередиВ рамках автосалона в Женеве 2017 компания Peugeot представит широкой публике концептуальный гибридный шутин-брейк под названием Instinct. Французы оснастили четырехместный прототип продвинутым мультимедийным комплексом, который умеет предугадывать потребности водителя.

Комплектуется концепт развлекательным комплексом, который базируется на платформе Internet of Things и активно использует возможности облачного сервиса Samsung Arctic Cloud. Синхронизируясь с мобильными гаджетами владельца, мультимедийка способна запоминать его предпочтения и на основе полученной информации выбирать режимы работы управляющей электроники, менять положение кресла и выставлять оптимальные настройки для климат-контроля и подсветки салона.

фото Peugeot Instinct Concept 2017 вид сбокуРазвлекательный комплекс в концепте Пежо Инстинкт способен автоматически загружать в навигацию данные о запланированных поездках, узнавая эту информацию от приложений вроде ежедневника. Кроме того, электроника может считывать информацию о физическом состоянии человека с умных часов. Так, система способна узнать, посещал ли водитель спортзал, и затем выставить настройки на максимально комфортное движение.

Еще одной отличительной особенностью Peugeot Instinct Concept является покрытый слоем бетона пол салона. Таким образом, французы предлагают пассажирам разуться и насладиться шелковистой на ощупь поверхностью.

фото Peugeot Instinct Concept 2017 вид сзадиТехнические характеристики Peugeot Instinct Concept 2017
В движение автомобиль 300-сильная гибридная силовая установка. В компании пока не раскрывают ее детальные характеристики, однако известно, что подзаряжать батареи прототипа можно от внешней сети.

Модель имеет четыре режима движения. Два из них (Drive Boost и Drive Relax) предназначены для ручного управления. При их активации задействуются настройки для максимально комфортного и динамичного движения. А вот в режимах Autonomous Soft и Autonomous Sharp управление автомобилем берет на себя автопилот, причем в первом случае поездка будет неспешной и расслабляющей, а во втором машина поедет активнее.

При активации автономных режимов руль и педали концепта практически полностью убираются, тем самым предоставляя водителю больше свободного пространства. Он может расслабиться и воспользоваться функцией персонального ассистента с помощью голосовых команд.

В списке оснащения Peugeot Instinct также значится внушительный набор систем безопасности, часть из которых функционирует на основе данных с небольших камер, встроенных в головную оптику.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.