загрузка...

Фото Porsche Macan GTS 2016-2017 модельного года - вид спередиНа Токийском автосалоне 2015 состоялась премьера заряженного кроссовера Porsche Macan GTS 2016-2017 модельного года. Новый кроссовер занимает промежуточную нишу между модификациями «Turbo» и «S», которые уже были представлены на автомобильном рынке.

Если Porsche Macan GTS сравнивать с собратьями по модельному ряду, то каких-то явных изменений новинка не получила. Немного были подкорректированы передние фары с ксеноновой основой в базовой комплектации (светодиодные фары доступны только опционально). На бампере поверх воздухозаборников расположились узкие полоски дневных ходовых огней.
Профиль Порше Макан GTS демонстрирует большие колесные диски «RS Spyder» 20-го размера, окрашенные в цвет «Satin Black», такого же цвета и пластиковые накладки на дверях. Еще одно отличие Porsche Macan GTS от обычной версии расположено в кормовой части автомобиля, это дополнительный диффузор, который придает автомобилю спортивный стиль.

Фото Porsche Macan GTS 2016-2017 модельного года - вид сбокуГабаритные размеры Macan GTS по сравнению с другими родственными версиями остались без изменений, длинна кроссовера 467,5 см, ширина 192,3 см, высота, 162,8 см, расстояние между осями 280,7 см. Да и сама стилистика внешнего образа автомобиля практически не изменилась.

В комфортном салоне Porsche Macan GTS 2016-2017 модельного года установлены удобные спортивные ковшеобразные кресла, в которых не только очень комфортно во время поездки, но и безопасно во время ДТП. Контрастности салону придает красный цвет, его можно встретить практически везде, красные ремни безопасности, красная строчка на сидениях, красный циферблат спидометра, в качестве опции можно установить приборную панель с красной подсветкой, а штатную мультимедийную систему заменить на фирменную «Connect Plus» с большим сенсорным телевизором. Посередине расположена типовая центральная консоль и огромная межпассажирский тоннель с классическим трансмиссионным рычагом и множеством кнопок управления вспомогательными функциями.

Фото Porsche Macan GTS 2016-2017 модельного года - вид сзадиУ Порше Макан ГТС полный комплект электронных систем, максимальная электроподготовка, видеокамера, трехзонный климат-контроль, полный набор подушек безопасности и множество других функций, которые делают пребывание в автомобиле максимально комфортным и безопасным.

Фото салона Porsche Macan GTS 2016-2017 модельного годаТехнические характеристики Macan GTS 2016-2017 модельного года. Что касается технического оснащения, то здесь также немало изменений. Многорычажная подвеска с алюминиевыми рычагами и высокопрочными стальными пружинами оснащена функцией «PASM» благодоря которой водитель может регулировать жесткость амортизаторов и менять величину дорожного просвета. На передних колесах кроссовера установлены 360 миллиметровые диски с шестипоршневыми суппортами, а на задних 330-миллиметровые диски с однопоршневыми суппортами.

Силовой агрегат у Porsche Macan GTS только один, это 6-ти цилиндровый V-образный бензиногвый двигатель с системой «Twin Turbo» и максимальной отдачей 360 лошадиных сил. Одним словом двигатель точно такой же, как и у Porsche Macan S, только на 20 лошадей мощнее. Работает двигатель в паре с роботизированной 7-ми диапазонной коробкой «PDK» с двойным сцеплением, которая способна разогнать заряженный кроссовер до первой сотни за 5,2 секунды, а с опциональным пакетом Sport Chrono» динамика разгона улучшается до 5,0 секунд.

Интерьер Porsche Macan GTS 2016-2017 модельного годаМаксимальная скорость 257 км/час, средний расход топлива 7,7 литров. В Европе уже состоялся официальный старт продаж новинки по цене 74 400 евро. В России купить Porsche Macan GTS 2016-2017 модельного года можно по цене 4,5 миллиона рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.