загрузка...

Новые модели Дастер 2017-2018 года пополнились кроссовером Dacia Duster 2 поколения, продажи которого в Европе стартуют в начале 2018 года, а модель Дастера 2 с эмблемой Рено станет доступна на мировом рынке во второй половине 2018 года. Цена Рено Дастер 2017-2018 года в новом кузове будет хоть и не значительно, но выше, по сравнению с предыдущей версией. В России продажи нового Renault Duster начнутся только в 2019 году.

Информация о новой модели Рено Дастер 2017-2018 модельного года появилась в сети незадолго до премьеры на автосалоне во Франкфурте, который состоится в середине сентября 2017 года. Правда пока только группа Renault рассекретила внешность новинки Dacia Duster для Европы, которая отличается от глобальных версий, которые будут предлагаться в Азии, Южной Америке и России только лишь эмблемой - ромб Рено.

В обзоре представлены первые новости Renault Duster (Dacia Duster) 2 поколения с техническими характеристиками и фото бюджетного кроссовера новой генерации.
Правда новый Дастер мало чем отличается от модели Dacia Renault Duster 2014 года. Хотя в пресс-релизе написано, что это действительно новая модель.

У второго поколения Дастера новые все панели кузова, как и бампера с мощными вставками, решетка радиатора, солидная головная оптика со светодиодными ДХО, корпуса наружных зеркал и габаритные фонари с дизайном в виде прицела.
Также в глаза бросаются оригиналные пластиковые накладки на передних крыльях с поворотниками и надписью 4 WD, капот с ярким рельефом, полностью новая дверь багажника и более стильный и современный дизайн колесных дисков.

Еще у нового Дастера более высокая подоконная линия, передняя стойка крыши по сравнению с предшественником больше завалена назад, а нижняя кромка лобового стекла находится дальше от водителя на 100 мм, что позволило выделить больше полезного объема в салоне.
На данный момент очень мало официальной информации о новом Дастере, известно только, что увеличилась габаритная длина кузова до 4500 мм, автомобиль станет шире и выше, также увеличится и дорожный просвет.

Салон удивит потенциальных покупателей массой приятных инноваций – более просторным салоном, полностью новой архитектурой передней панели и центральной консоли, более качественными отделочными материалами и более богатым оснащением, а багажное отделение в походном состоянии составит чуть меньше 600 литров.

Технические характеристики Dacia Duster (Renault Duster) 2017-2018 года.
Не смотря на смену поколений, платформа осталась прежней «B0», правда в ходе обновления была существенно модернизирована. Кроссовер как и раньше доступен с передним или полным приводом с бензиновыми и дизельными моторами, работающими в паре с «механикой» или «автоматом».

В Европе Dacia Duster будет доступен с двумя бензиновыми моторами: 115-сильным атмосферным 1,6-литровымм и 125-сильным турбо-мотором 1.2 TCe, а также двумя дизельными двигателями 1.5 dCi с отдачей 90 л.с. и 1.5 dCi мощностью 110 л.с. К ним на выбор предлагается три коробки передач 5 МКПП, 6 МКПП и 6 АКПП.

Для России новый Renault Duster будут производить на московском заводе АО «Рено Россия». Автомобиль соответственно получит иную линейку моторов и настроенную под особенности отечественной эксплуатации подвеску.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.