загрузка...

Официальный дебют новой стильной модели универсала Рено Талисман Эстейт и соплатформенного седана Renault Talisman состоится в сентябре текущего 2015 года на автовыставке во Франкфурте. Но компания Рено не стала дожидаться официальной презентации и выложила во всемирной паутине информацию о новом пятидверном универсале Renault Talisman Estate.

Старт продаж авто новинки из франции 2016 модельного года в Европе начнется в декабре 2015 года или в январе 2016 года. Цена Талисман Эстейт на европейском рынке с базовым 110 сильным мотором будет начинаться с отметки 25 тысяч евро. Купить новый универсал от Рено в России можно будет только весной 2016 года.

Новый универсал и его соплатформенный седан относятся к классу-D и отличаются между собой только кормовой частью кузова, так же у нового универсала более длинная крыша, пара дополнительных окошек за дверями второго ряда и большая дверь багажника, которая опционально оборудуется электрическим приводом и системой бесконтактного открывания двери (взмах ноги под бампером). 

Более детально изучить интерьер и экстерьер автомобиля, можно посмотрев официальные фото и представленный в обзоре видеоролик.

 Габаритные размеры Renault Talisman Estate: длина 4860 мм, высота 1460, ширина 1870 мм, колесная база 2810 мм. По сравнению с седаном, универсал длиннее всего на 10 мм, в остальном их размеры идентичны.

Салон седана и универсала так же полностью идентичны, единственное отличие между ними только в том, что у Renault Talisman Estate на 3 см больше места над головой и более вместительное багажное отделение 572 литра в походном положении и 1700 литров со сложенными спинками второго ряда.
Шикарные передние кресла имеют электропривод регулировок и подогрев, а так же регулировку поясничного упора и регулируемые подголовники (опционально доступна функция массажа).

Кроме шикарных кресел, универсал комплектуется цифровой панелью приборов, проекционным дисплеем, в зависимости от комплектации простой аудиосистемой с экраном 4,2 дюйма или современным мультимедийным комплексом с экраном 7 или 8,7 дюймов, акустической системой Bose Surround Sound, раздельным климат-контролем, электрическим стояночным тормозом, адаптивным круиз-контролем, камерой заднего обзора, ассистентом перпендикулярной и параллельной парковки, адаптивными передними фарами, системой экстренного торможения, blind spot alert, excess speed warning с traffic sign detection с excess, lane departure warning и safe distance alert.

Технические характеристики. Универсал Renault Talisman Estate и седан построены на одной платформе, поэтому их характеристики идентичны. Это модульная платформа CMF с системой Renault Multi-Sense, с ее помощью можно настроить адаптивные амортизаторы и шасси 4Control, а так же за работу двигателя, трансмиссии и рулевого управления. 

Управлять данными функциями можно с центрального тоннеля, выбрав один из 5 режимов: «Eco», «Comfort», «Neutral», «Sport», «Perso».
Под капотом у французской авто новинки Renault Talisman Estate пропишутся дизельные и бензиновые моторы Energy

Бензиновые моторы TCe: 150-сильный и 200-сильный с объемом 1,6 литра, работающие в паре 7-ступенчатой роботизированной коробкой EDC.

Дизельные моторы dCi:
110-сильный 1,5-литровый, идущий в комплекте с 6 МКПП (опционально можно заказать роботизированную трансмиссию 6 EDC);
130-сильный 1,6-литровый мотор, который так же работает либо с 6 МКПП или с 6 EDC;
160-сильный 1,6-литровый twin turbo Energy, который идет в комплекте только с 6-ти ступенчатой роботизированной коробкой EDC.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.