загрузка...

В Бразилии в конце сентября текущего 2015 года в продажу поступила серийная версия пикапа Renault Duster Oroch. Купить новый пикап в базовой комплектации с 1,6-литровым бензиновым мотором в паре с 5-ти ступенчатой трансмиссией можно по цене 62 300 реалов, в американских долларах это примерно 15 200 долларов.

Уже до конца 2015 года новый французский пикап можно будет приобрести практически по всей Латинской Америке. А вот будет ли поставляться новый Рено Дастер Орочи на российский рынок пока неизвестно, но все же надеемся, что будет.
На вопрос, почему французский автоконцерн Renault подготовил доступную версию пикапа, построенную на базе кроссовера Рено Дастер именно для Латинской Америки, ответить довольно просто. Дело в том, что на территории Южной Америки ежегодно продается более 90 000 пикапов, как же можно обойти вниманием такой рынок сбыта.

Размеры грузовой платформы пятиместного Renault Duster Oroch модельного 2016-2017 года с общей длинной кузова 470 см, в длину составляют 135 см, а в ширину 117,5, перевозить на ней можно до 650 кг. Если для вас багажный отсек покажется маленьким, то опционально его площадку можно удлинить до 200 см, а грузовой объем с 683 литров увеличится до 983 литров.

От соплатформенного Рено Дастер пикап Duster Oroch отличается наличием грузовой платформы, увеличенной габаритной длиной и более мощным внедорожным обвесом, который дугой опоясывает передний бампер с противотуманными фарами и обрамляет колесные арки. Корма пикапа демонстрирует оригинальные плафоны габаритных огней, компактный бампер и стильный откидной борт, который можно запирать на ключ. Более детально рассмотреть экстерьер авто новинки можно на предоставленных в обзоре фото и видео материалах. Даже не верится, что дизайнерам удалось из обычного ничем не примечательного кроссовера сотворить красавец пикап.

Интерьер Рено Дастер Ороч такой же, как и у Рено Дастера, современный дизайн, удобный салон и бюджетные отделочные материалы. В Бразилии новый пикап можно будет купить в трех комплектациях: в базовой Expression 1.6 16V, в более насыщенной Dynamique 1.6 16V и топовой Dynamique 2.0 16V.

В базовой комплектации пикап укомплектован двумя подушками безопасности, усилителем руля, электрическими стеклоподъемниками на всех четырех дверях, ABS, центральным замком с дистанционным управлением, кондиционером, аудиосистемой с четырьмя динамиками (MP3, CD), легкосплавными дисками R16 и рейлингами на крыше.

В более насыщенной комплектации добавится круиз-контроль, бортовой компьютер, боковые зеркала с электроприводом, обтянутые кожей руль и ручка коробки передач, парктроник и мультимедийная система MediaNAV с цветным сенсорным экраном диагональю 7-мь дюймов (навигация, телефон, музыка).

Технические характеристики. Под капотом у Renault Duster Oroch будет на выбор устанавливаться один из двух четырехцилиндровых бензиновых моторов. Коробок передач предусмотрено две 5МКПП, 6МКПП и 4АКПП, полный привод 4х4 доступен только опционально.

Мощность начального 1,6-литрового двигателя в паре с 5МКПП –110 л.с., более мощного 2,0-литрового в паре с 6МКПП – 148 л.с., 4-х ступенчатая коробка автомат для двухлитрового двигателя будет доступна только за отдельную плату, да и то чуть позже.
Очень надеемся, что на российском рынке стильный пикап Duster Oroch появиться уже в 2016 году.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.