загрузка...

фото Skoda Octavia RS 2017-2018 года вид спередиВ обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео обновленного семейства Skoda Octavia RS 2017-2018 года. Мировая премьера универсала Skoda Octavia Combi RS и лифтбека Skoda Octavia RS состоится весной 2017 года на Geneva International Motor Show.

Старт продаж Шкода Октавия РС на европейском и российском рынке запланирован на начало лета 2017 года. Цена на обновленную «эр-эску» пока не озвучена, она станет известна только после мировой премьеры в Женеве. По предварительной информации новая Skoda Octavia RS 2017 по сравнению с дореформенной моделью будет дороже на 1000-1500 евро. Так что в России новинка будет стоить примерно от 2 150 000 до 2 200 000 рублей.

фото Skoda Octavia RS 2017-2018 года вид спередиВ ходе обновления лифтбек Skoda Octavia RS и универсал Skoda Octavia Combi RS кроме изменений в дизайне передней части кузова оснащены более жесткой подвеской, мощными двигателями, современной мультимедийной системой (поддержка Apple CarPlay и Android Auto) и рядом электронных ассистентов и помощников.

Обновленный экстерьер новинки получил новые фары головного света (опционально доступны адаптивные фары головного света full LED), выразительную выкрашенную в черный цвет решетку радиатора, солидный бампер с большими воздухозаборниками и полосками светодиодных противотуманных фар, легкосплавные колесные диски (стандартно R17, в качестве опции R18 и R19), габаритные фонари со светодиодным наполнением и 3D графикой, спойлер на крышке багажника, светодиодную подсветку номерного знака и спортивный бампер с ярким диффузором и трапециями насадок выхлопных труб.

фото Skoda Octavia RS 2017-2018 года вид сзадиТак что внешне обновленная Octavia RS стала выглядеть более агресивно по сравнению с дореформенными версиями.
Также для более стабильного поведения на дороге и уверенного прохождения поворотов на большой скорости чешская «зажигалка» получит расширенную на 30 мм колею задних колес и заниженную на 15 мм подвеску.

Салон новой Шкода Октавия РС практически ничем не отличается от интерьера, переживших обновление гражданских версий Skoda Octavia. Если конечно не брать в счет расставленные по салону вензеля RS, которые можно увидеть на рулевом колесе, ручке коробки передач, креслах, порогах и даже ковриках.
Отменную поддержку спины и бедер водителя при агрессивном вождении обеспечивают спортивные кресла. Ну и, конечно же, высокий статус модели, которая относится к С-классу, подчеркивают премиальные отделочные материалы.

фото Skoda Octavia RS 2017-2018 года вид сзади

Из нового оборудования стоит отметить современную мультимедийную систему Columbus с сенсорным цветным экраном диагональю 9,2-дюйма (интернет, спутниковая навигация, Mirror Link, WLAN и LTE, Android Auto и Apple Car Play, беспроводная зарядка), а также системы Rear Traffic Alert, Blind Spot Detect и Trailer Assist.

фото салона Skoda Octavia RS 2017-2018 годаТехнические характеристики Skoda Octavia RS 2017-2018 года.
Под капотом обновленных версий, как и раньше на выбор устанавливаются два мотора, один 2,0-литровый бензиновый TSI (230 лс 350 Нм), работающий в паре с 6 МКПП (опционально доступен 6 DSG) и 2,0-литровый дизельный TDI (184 лс 380 Нм), который на выбор комплектуется 6 МКПП или 6 DSG.

До первой сотни бензиновая версия «эр-эски» с механической коробкой разгоняется за 6,7 секунд, максималка 250 км/час, средний расход топлива 6,5 литров.

Дизельная версия Шкода Октавия РС с передним приводом и 6 МКПП разгоняется до первой сотни за 7,9 секунд, максимальная скорость 232 км/час.

По умолчанию обновленные версии идут с приводом на передние колеса. Skoda Octavia RS с полным приводом 4х4, комплектуется исключительно 6 DSG. Динамика разгона до первой сотни с роботизированной коробкой 7,3 секунды, средний расход топлива 4,9 литра, максимальная скорость 228 км/час.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.