загрузка...

Skoda Karoq 2017-2018 придет на смену Skoda YetiВ обзоре речь пойдет о новом компактном кроссовере Skoda Karoq, пополнившем модельный ряд автомобилей Шкода 2017-2018 года.
Новый чешский кроссовер придет на смену устаревшей модели Skoda Yeti. Предлагаем вашему вниманию превью новинки с оригинальным именем Карок – технические характеристики, оснащение, цена и фото.

Официально новый чешский кроссовер будет представлен в шведском Стокгольме 18 мая 2017 года. Старт продаж Skoda Karoq по предварительной информации запланирован на осень 2017 года по цене от 22 000 евро.

В основу нового кроссовера Шкода Карог легла модульная платформа MQB. Авто новинка, как уже говорилось, сменит Skoda Yeti, продажи которого явно не удовлетворяют производителя. За три года продаж было реализовано всего чуть больше 187 000 автомобилей. К примеру, Volkswagen Tiguan только за 2016 год продал более 519 000 автомобилей, а японский кроссовер Nissan Qashqai более 450 000 экземпляров. Так что замена Шкода Йети напрашивалась уже давно.

чешский кроссовер  Skoda Karoq 2017У нового Skoda Karoq нет ничего общего с внешностью Yeti, поскольку автомобиль является перелицованным вариантом Seat Ateca с немного по-другому оформленной передней и задней частью кузова в стиле Skoda Kodiaq.
Даже внешние габаритные размеры чешского и испанского кроссоверов практически идентичны.

Точной информации о технических характеристиках чешского кроссовера пока нет. Она появится после премьеры, а пока можно оценить внешний вид новинки на предоставленных в обзоре фото.

Интерьер у нового кроссовера Шкода Карок скорее всего будет такой же как и у старшего брата Кодиак с массой удобных и современных опций. Автомобиль будет оснащен круиз-контролем с радарами, камерами кругового обзора, двухзонным климат-контролем, электроприводом двери багажного отделения, передними креслами с вентиляцией, подогревом и электроприводом регулировок. Также в наличии будет кожаная отделка салона несколько мультимедийных систем и масса электронных ассистентов и помощников – система удержания автомобиля в полосе движения, система мониторинга слепых зон, автоматический парковщик, помощники при старте в горку и спуске с холма и масса других современных примочек.

новый кроссовер Шкода КарокТехнические характеристики Skoda Karoq 2017-2018 года.
Новый чешский кроссовер построен на модульной платформе MQB с передним приводом по умолчанию, но также будет доступен и полный привод с муфтой Haldex 5-поколения.
Линейка двигателей для новинки по предварительной информации будет состоять из нескольких турбированных бензиновых и дизельных моторов, котоые на выбор комплектуются 6 МКПП и двумя роботами 6 DSG и 7 DSG.
Бензиновые моторы:
1.0 TSI (115 лс 200 Нм),
1.4 TSI (125 лс 200 Нм),
2.0 TSI (180 лс 320 Нм).
Дизельные моторы:
1.6 TDI (115 лс 250 Нм),
2.0 TDI (150 лс 340 Нм),
2.0 TDI (190 лс 400 Нм).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.