загрузка...

В самом скором времени модельный ряд немецкой компании Фольксваген пополнится новым субкомпактным кроссовером Volkswagen T-Roc 2017-2018 года. А пока в нашем обзоре первые новости, технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео Фольксваген Т-Рок (ТиРок).

Мировая премьера компактного кроссовера VW T-Roc состоится в сентябре текущего года на Frankfurt Motor Show, но впервые показать авто новинку публике планируют чуть раньше в августе. Производство нового кроссовера Фольксваген 2017-2018 года стартует в конце лета, а в продажу новый VW T-Roc попадет только в конце 2017 или в начале 2018 года по цене от 20 000 евро. Столько будет стоить кроссовер с начальным бензиновым 115-сильным турбо мотором 1.0 TSI, работающим в паре с 6 МКПП.
О появлении VW T-Roc 2017-2018 модельного года на российском рынке говорить пока рано, но не исключено, что в 2019 году российские автолюбители смогут приобрести новый Фольксваген Т-Рок собранный на заводе в Калуге.

Решение компании создать субкомпактный кроссовер зародилось еще 5 лет назад. Затем в 2014 году в рамках Geneva International Motor Show немцы представили прототип паркетника – Volkswagen T-Roc Concept с трех дверным кузовом и съемными панелями крыши, что позволяло превращать автомобиль практически в кабриолет.
Серийная версия Volkswagen T-Roc к сожалению лишилась съемной крыши, а кузов стал пяти дверным. Но самое интересное в том, что новый кроссовер T-Roc построен на платформе MQB A1, как и паркетник Audi Q2, представленный в 2016 году на авто шоу в Женеве. Так что по сути новый Т-Рок от Фольксваген станет более доступным вариантом Ауди Ку2.

Габаритные размеры Volkswagen T-Roc 2017-2018 года по сравнению с соплатформенным Audi Q2 чуть больше: длинна составляет 4232 мм, ширина 1818 мм, высота 1542 мм, размеры колесной базы 2595 мм, высота дорожного просвета 157 мм.

Автомобиль получил современную внешность с солидным, но при этом сдержанным оформлением передней и задней части кузова. Одним словом на фоне соплатформенного брата Audi Q2 новый Volkswagen T-Roc выглядит менее пафосно и даже просто.
Пока производитель не предоставил фото салона, но предварительно можно сказать, что интерьер VW T-Roc будет практически такой же, как и у Volkswagen Polo 6 поколения, который также построен на платформе MQB A1.

Покупателям будет предложено несколько фиксированных комплектаций Trendline, Comfortline и Highline с доступным пакетом пакетом R-Line. Не исключено, что будет представлена и «заряженная» версия Volkswagen T-Roc GTI. Также будет возможность выбора между аналоговой и цифровой панелью приборов Active Info Display, несколькими вариантами мультимедийных систем с размером экрана от 6,5 до 8 дюймов, между кондиционером и двухзонным климат-контролем.

Новинка также будет оснащена адаптивным круиз-контролем, полуавтоматическим Park Assist, системой автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов, электрическим приводом стояночного тормоза, электроприводом передних кресел и двери багажного отделения, подогревом кресел первого и второго ряда. Также будут предложены различные видов отделочных материалов и несколько вариантов аудиосистем.
Вместительность багажного отделения у нового кроссовера составляет 412 литров.

Технические характеристики Volkswagen T-Roc 2017-2018 года.
У субкомпактного кроссовера стандартно привод на передние колеса, но не исключено что в качестве опции появится возможность заказать и систему полного привода AWD.
В моторном отсеке маленького кроссовера пропишутся бензиновые и дизельные турбо моторы стандартно оснащаемые системой start/stop и работающие в паре с 6 МКПП и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG.
Бензиновых моторов четыре: один трехцилиндровый 1.0 TSI (115 л.с.) и три четырехцилиндровых 1.5 TSI Evo (130 л.с. 200 Нм), 1.5 TSI Evo (150 л.с. 250 Нм) и 2.0 TSI (190 л.с. 320 Нм).
Дизельные моторы:1.6 TDI (115 л.с.), 2.0 TDI (150 л.с. 340 Нм) и 2.0 TDI (190 л.с. 400 Нм).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.