загрузка...

Фото Volkswagen Transporter T6 KastenВесной 2015 года в Амстердаме (Голландия) был представлен фургон Volkswagen Transporter T6 Kasten. По сравнению с предшественником T5 значительно улучшился, при этом сохранив узнаваемые фамильные черты и техническую составляющую. Грузовой фургон Транспортер Т6 с цельнометаллическим кузовом предназначен для различного применения. Внешне грузовой Транспортер Т6 отличается от грузопассажирского Т6 Комби только заглушками вместо бокового остекления, в остальном же модели полностью идентичны.

Фото Volkswagen Transporter T6 Kasten - салон

Ничем не отличается и интерьер Фольксваген Транспортер Т6 Кастен. В салоне до мелочей продуманная эргономика, удобное расположение всех органов управления не говоря уже о высоком уровне исполнения. Зато здесь оригинальный грузовой отсек, его вместительность в зависимости от версии может варьироваться от 5.8 до 9.3 кубических метров, а максимальная грузоподъемность от 800 до 1400 кг. Двух или трехместный слон отделен от «трюма» перегородкой. Для большего удобства погрузки/выгрузки у грузового фургона две задние распашные створки и сдвижная боковая дверь.

Фото Volkswagen Transporter T6 Kasten - вид спередиТехнические характеристики Фольксваген Транспортер Т6 Kasten. В моторном отсеке грузового фургона может быть установлен один из трех дизельных двигателей TDI или один из двух бензиновых двигателей TSI. Мощность дизельных двухлитровых двигателей составляет от 102 лс до 180 лс, а пик крутящего момента от 250 Нм до 400 Нм

Отдача двух бензиновых двухлитровых турбочетверок составляет от 150 лс до 204 лс, а пик крутящего момента от 280 Нм до 350 Нм. Двигатели в зависимости от модификации комплектуются тремя коробками передач и двумя вариантами привода.

Конструкция Kasten и Kombi полностью идентична (спереди стойки МакФерсон, а сзади многорычажная конструкция). Тормоза по кругу дисковые с системами ABS и EBD. Реечное рулевое управление дополнено гидравлическим усилителем

Фото Volkswagen Transporter T6 Kasten - вид сбокуЦена и комплектации. VW Transporter T6 Kasten поступил в продажу на российском рынке в текущем 2015 году. Цена грузового фургона начинается с отметки в 1 миллион 588 тысяч рублей.

Стандартно автомобиль оснащен двумя подушками безопасности, некрашенными бамперами, электрическими стеклоподъемниками, аудиоподготовкой, зеркалами заднего вида с подогревом, иммобилайзером, ABS и EBD и другим оборудованием.

Фото Volkswagen Transporter T6 Kasten - вид сзади

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.