загрузка...

Компания Brilliance Auto представила новый бюджетный кроссовер стоимостью до 1 миллиона рублей – Brilliance V3 2017-2018 модельного года. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото компактного кроссовера Брилианс В3, который пережил плановый рестайлинг. В ходе обновления китайский паркетник V3 обзавелся новым более стильным кузовом и современным интерьером с более богатым оснащением.

В продажу на китайском рынке обновленный Брилианс В3 поступит в августе 2017 года по цене от 66000 юаней, что в переводе на рубли составляет от 577 тысяч. Стоимость стала немного больше дореформенной модели, которая сейчас предлагается по скидке от 60700 до 97700 юаней (от 532 000 до 856 000 рублей). Будет ли поставляться новая модель на российский рынок пока не известно.

Дело в том, что это внеплановый рестайлинг модели, вышедшей на рынок в 2015 году. Причина в том, что Брилианс В3 продается довольно плохо, по сравнению с такими компактными китайскими SUV как Baojun 560, GAC Trumpchi GS4 и Haval H6. Поэтому руководство китайской компании Brilliance Auto решило сделать внеплановый рестайлинг модели и продавать модернизированный паркетник с новой внешностью, более качественными отделочными материалами и богатым оснащением по цене дореформенной модели.

В ходе обновления Brilliance V3 В-класса получил видоизмененную переднюю и заднюю часть кузова. Спереди кроссовер обзавелся новыми фарами головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями, более выразительной решеткой радиатора с хромированной отделкой, мощным бампером с классическими противотуманными фарами и большим нижним воздухозаборником.

Кормовая часть Брилианс В3 демонстрирует большие габаритные фонари со светодиодной начинкой, иную дверь багажного отделения и модернизированный бампер с защитой из некрашеного пластика.
Стоит отметить, что обновление явно пошло на пользу кроссоверу Brilliance V3, автомобиль стал выглядеть более солидно и стильно по сравнению с дореформенной моделью.

Габаритные размеры Brilliance V3 2017-2018 года за счет установки новых бамперов немного увеличились и в дину составляют 4240 мм (+40 мм), в ширину 1803 мм (+13 мм), остальные размеры остались без изменений, высота 1600 мм, колесная база 2570 мм, высота дорожного просвета 185 мм.
• Для обновленного кроссовера предлагаются два вида легкосплавных колесных дисков 17-дюймов с резиной 215/60 R17 и 18-дюймов с шинами 215/55 R18.

В салоне кроссовера Brilliance Auto установлена полностью новая передняя панель с центральной консолью и современная панель приборов с 3,5-дюймовым цветным TFT дисплеем, расположенным между радиусами тахометра и спидометра. В наличии также мультифункциональный руль, новые более крупные дефлекторы вентиляции и огромный 10,4-дюймовый цветной сенсорный экран мультимедийного комплекса (поддержка Apple CarPlay и Android Auto, Wi-Fi, музыка, камера заднего вида или камера кругового обзора, навигация, подогрев сидений и климат-контроль). Интерьер отделан более качественными отделочными материалами (мягкий пластик, вставки под карбон, искусственная кожа).

Спереди установлены удобные кресла с выраженной боковой поддержкой, а сам салон рассчитан на пятерых человек к тому же во втором ряду абсолютно ровный пол.
Вместительность багажного отделения для компактного кроссовера вполне приемлемая 455 литров, спинка заднего дивана раздельная 60/40, благодаря чему можно значительно увеличить полезный объем багажника.

Максимально упакованный Brilliance V3 порадует потенциальных покупателей не только большим экраном мультимедийной системы, но и кожаной комбинированной отделкой салона с массой продвинутого оборудования: парктроник, датчики дождя и света, круиз-контроль, система бесключевого доступа и кнопка старт/стоп двигателя, люк с электроприводом, электрические зеркала с подогревом и функцией автоматического складывания.

Технические характеристики Brilliance V3 2017-2018 года.
Что касается технической начинки автомобиля, то она осталась прежней. Компактный кроссовер Брилианс В3 построен на бюджетной переднеприводной тележке с передними стойками МакФерсон и задней балкой кручения. Усилитель руля электрический, тормоза по кругу дисковые.
В моторный отсек на выбор устанавливается один из двух четырехцилиндровых бензиновых моторов, которые сочетаются как с 5 МКПП, так и с 5 АКПП.
Стандартно устанавливается 1,5-литровый атмосферник (112 л.с. 145 Нм), в более дорогих комплектациях 1.5 Turbo (150 л.с. 220 Нм).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.