загрузка...

Новые автомобили Чанган 2017-2018 года пополнились новым бюджетным автомобилем В-класса Changan Lingxuan (Changan Linmax). В обзоре технические характеристики, комплектации, фото и цена Чанган Линмакс. Официальная премьера стильного 7-местного минивэна состоялась в рамках Шанхайского автосалона 2017.

Цена китайской автоновинки с 1,6-литровым бензиновым 125-сильным мотором составляет от 67 900 до 80 900 юаней (от 562 000 до 670 000 рублей). Будет ли продаваться новый китайский минивэн на российском рынке пока не известно. А вот у себя на родине новинка с универсальным кузовом MPV и стильной внешностью вызвала интерес у местных автолюбителей. Судя по массовому выпуску в Китае минивэнов таких как Lifan Myway, Lifan Lotto, Lifan Xuanlang, Haima V70, Dongfeng 370, Brilliance-Shineray, SWM X7, SWM X3, Changan Auchan, Baojun 730, Bisu M3 и шикарный Buick GL8 спрос на данные автомобили стремительно растет.

Новый 7-местный MPV Lingxuan (на английском языке модель именуется Linmax) от китайской компании Changan Auto является типичным представителем класса бюджетных компактвэнов. Пока новый MPV оснащается скромным 125-сильным двигателем, но в дальнейшем автомобиль оснастят и более мощным 150-сильным 1.5 Turbo. Не смотря на свой скромный ценник китайский минивэн может похвастать не только стильной внешностью, но и вместительным салоном с богатым оснащением.

Габаритные размеры Changan Lingxuan 2017-2018 года в длину составляют 4730 мм с размерами колесной базы 2760 мм, в ширину 1795 мм и в высоту 1730 мм.
Стандартно у автомобиля легкосплавные колесные диски R16 с резиной 195/60 R16. Колея передних и задних колес составляет 1535 – 1530 мм.
Снаряженная масса минивэна 1460 кг, объем топливного бака 52 литра.

Спереди автомобиль выглядит довольно солидно и представительно со строгими фарами головного света и аккуратными светодиодными дневными ходовыми огнями, харизматичной хромированной решеткой радиатора, мощным бампером с узкой прорезью воздухозаборника и стильными противотуманными фарами. 
Профиль автомобиля демонстрирует компактный капот, идеальные радиусы колесных арок, большие двери с высокой подоконной линией, плавно спускающуюся к корме линию крыши и пластиковые накладки по периметру кузова на кроссоверный манер.
В задней части кузова большая дверь багажного отделения, увенчанная спойлером, горизонтальные плафоны габаритных фонарей, объединенные хромированной перемычкой и аккуратный бампер с противотуманными фонарями.
Свои изюминки есть и в салоне 7-местного MPV из Поднебесной с посадочной формулой 2+2+3. В первом и во втором рядах установлены индивидуальные кресла для каждого пассажира. Сиденье третьего ряда сплошное, рассчитано на троих, но с раздельной складываемой спинкой.
Благодаря внушительным размерам колесной базы 2760 мм в салоне достаточно места для ног не только для пассажиров первого и второго ряда, но и на галерке.

В походном состоянии багажное отделение обладает довольно скромными размерами, но при сложенных спинках второго и третьего ряда можно перевозить крупногабаритные грузы. А если демонтировать сидения второго и третьего ряда, то автомобиль превращается в полноценный фургон.

Не смотря на скромный ценник у китайского минивэна далеко не бюджетные отделочные материалы и довольно солидное оснащение.
В наличии обтянутые искусственной кожей кресла и центральная часть передней панели (тканевый салон только в базовой комплектации), мягкий пластик и достаточно современного оборудования.

В Поднебесной новинка предлагается в трех фиксированных комплектациях с 7-местным салоном по умолчанию.
В базовой комплектации тканевая обивка сидений, передние подушки безопасности, крепления для детских кресел ISOFIX, центральный замок с ДУ, штатная аудиосистема с 4 динамиками, ABS и EBD, электрические стеклоподъемники на всех дверях, кондиционер, информативная панель приборов с экраном бортового копмьютера и легкосплавные 16-дюймовые колесные диски.

В более продвинутых версиях кожаная отделка салона, боковые подушки безопасности, BAS, ESP и TRC, бесключевой доступ в салон и кнопочный запуск двигателя, люк с электроприводом, помощник при старте в гору, задние датчики парковки, люк с электроприводом или панорамная крыша, мультифункциональный руль с кожаным ободом, мультимедийная система с цветным 7-дюймовым экраном (Bluetooth, музыка, камера заднего вида и навигация), светодиодные дневные ходовые огни, зеркалами заднего вида с подогревом и функцией автоматического складывания

Технические характеристики Changan Lingxuan 2017-2018 года.
Со старта продаж новый минивэн оснащается 1,6-литровым атмосферным мотором (125 лс 160 Нм), работающим в паре с 5 МКПП. К концу года автомобиль оснастят новейшим 1,5-литровым турбо-мотором мощностью 150 лошадей, который будет работать в паре с 6 МКПП или 6 АКПП

В основу бюджетной модели легла бюджетная платформа с приводом на передние колеса (спереди независимая подвеска со стойками МакФерсона, а сзади полузависимая балка кручения).
Тормоза по кругу дисковые, усилитель руля электрический. Для обеспечения максимального полезного объема в багажном отделении, запасное колесо поместили под днищем автомобиля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.