Китайский автопром выпустил очередной бюджетный автомобиль стоимостью до 1 миллиона рублей. На Guangzhou Auto Show 17 ноября 2017 года состоялся дебют кроссовера Changan X70A, который предназначен исключительно для рынка Китая. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото китайской автоновинки с 1,5-литровым мотором, 5 МКПП и приводом на задние колеса.

Цена бюджетного китайского кроссовера Чанган Х70А в Поднебесной составит менее 80000 юаней (примерно 712 000 рублей) за версию в базовой комплектации.

Спереди у кроссовер демонстрирует, компактные фары головного света, аккуратную решетку радиатора и массивный бампер
Профиль автомобиля ничем особенным похвастать не может, короткий капот, массивная корма и миниатюрные колеса. Так что новый кроссовер выглядит как узкая, но массивная коробка на маленьких колесах.
Единственное что привлекает внимание так это задняя часть автомобиля со стильными габаритными фонарями и большой дверью багажного отделения.

Габаритные размеры Changan X70A 2017-2018 года в длину составляют 4620 мм с колесной базой 2750 мм в ширину 1770 мм и в высоту 1840 мм.

Глядя на новый кроссовер хочется отметить, что у компании Changan Automobile Group в модельной линейке присутствует 7-местный крорссовер Changan CX70 с более привлекательной внешностью.

Салон нового Changan X70A получил переднюю панель сложной формы с крупными боковыми дефлекторами вентиляции, стильной и оригинально расположенными подстаканниками, простенькое мультифункциональное рулевое колесо, панель приборов с экраном бортового компьютера, мультимедийную систему с крупным 9-дюймовым экраном, компактный блок управления климатом, кнопку старт/стоп двигателя, электрические стеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом регулировок и передние сидения с подогревом.

По умолчанию бюджетный китайский кроссовер оснащается фронтальными подушками безопасности, аудиосистемой с 4 динамиками, обтянутыми искуственной кожей сидениями, ABS и EBD.

Технические характеристики Changan X70A 2017-2018 года.
В моторном отсеке автомобиля установлен 1,5-литровый четырехцилиндровый атмосферный бензиновый мотор (107 л.с. 140 Нм), работающий в паре с 5 МКПП.

Подвеска у бюджетного автомобиля спереди независимая со стойками МакФерсона, а задняя зависимая с подвешенным на пружинах мостом. Привод исключительно на задние колеса, тормоза по кругу дисковые (спереди вентилируемые), усилитель руля электрический.