загрузка...

Автокомпания из Поднебесной Chery Automobile на Шанхайском Мотор Шоу представила 7-ми местный универсал Chery Arrizo M7. Сразу же после премьеры новый Черри Аризо М7 стал доступен на внутреннем китайском рынке за 80 000 юаней (660 тысяч рублей) – цена базовой комплектации с двигателем объемом 1,8 литра и 5-ти ступенчатой МКПП.

Максимально упакованная версия универсала с двухлитровым двигателем и 7-ми ступенчатым вариатором CVT стоит 108 000 юаней (893 000 рублей). Вполне возможно, что уже к концу 2015 года Чери Аризо М7 будет доступен на отечественном рынке.

Хотя по сути Chery Arrizo M7 2015-2016 года вряд ли можно назвать новинкой, это всего лишь модернизированная версия Chery V5. Правда дизайнеры из Поднебесной серьезно поработали над экстерьером и интерьером, после чего универсал стал выглядеть дороже и солиднее. Глядя на фото, Черри Аризо М7 действительно смотрится здорово и готов вызвать интерес у российских автолюбителей.

Спереди у нового универсала 2015-2016 модельного года установлена аккуратная головная оптика, компактная решетка радиатора, стильный бампер с аэродинамическими элементами и «улыбающимся» воздухозаборником, а по бокам расположились светодиодные полоски дневных ходовых огней.

Сбоку семиместный универсал смотрится динамично и гармонично – ровная линия крыши, крупные двери и солидная корма.
Сзади новинка поражает своей изысканностью и практичностью – крупная дверь багажника, компактный бампер с черной пластиковой накладкой, шикарная люстра габаритной светотехники со светодиодным наполнением и дверь багажного отделения с компактным остеклением и крупным спойлером.

Новый универсал будет предлагаться в семи цветовых вариантах: белый (слоновая кость), черный, янтарный, лазурный, серебристый и темно-синий.

Габариты нового китайского универсала Chery Arrizo M7 в длину составляют 4730 мм, в ширину 1823 мм, в высоту 1823 мм, колесная база 2800 мм, колея передних и задних колес со стандартно установленной резиной 205/55R16 (1562-1565 мм), клиренс (дорожный просвет) 164 мм.

В новом универсале можно с комфортом перевозить пятерых взрослых пассажиров (включая водителя) и двоих детей. Багажное отделение со всеми пассажирами на борту составляет 588 литров, при сложенных спинках третьего ряда, объем увеличивается до 1342 литров, а если сложить спинки второго и третьего ряда, то можно увеличить объем багажного отделения до 2240 литров.

Интерьер у Chery Arrizo M7 по сравнению с прародителем Chery V5 изменился кардинально, новинка получила современную переднюю панель и центральную консоль с более эргономичными блоками управления климатом и мультимедийной установкой, новый руль, более удобные кресла и качественные отделочные материалы. Приборная панель, правда, так и осталась по центру торпедо, правда теперь она стала более читабельной и информативной.

Стандартно новый китайский универсал комплектуется 16-ти дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными габаритными фонарями и дневными ходовыми огнями, боковыми зеркалами с электроприводом и светодиодными повторителями, обогревом на лобовом стекле, заводской сигнализацией, центральным замком с ДУ, задним парктроником, фронтальными подушками безопасности, ABS и EBD, электрическими стеклоподъемниками на всех дверцах, кондиционером, бортовым компьютером, тканевой обивкой, воздуховодом для задних пассажиров, мультифункциональным рулевым колесом, регулируемым по высоте, аудиосистемой с 6-тью динамиками (USB-порт, MP3-плеер) и креплением для детских кресел ISO-FIX.

В более насыщенных вариантах Arrizo M7 получает панорамный люк на крыше с электроприводом, боковые зеркала с подогревом, климат-контроль, круиз-контроль, современный мультимедийный комплекс с цветным сенсорным монитором (камера заднего вида, навигатор, музыка, Bluetooth) и кожаный салон.

Технические характеристики. У нового Chery Arrizo M7 2015-2016 года переднеприводная платформа (независимая подвеска со стойками МакФерсон спереди и полузависимой торсионной балкой сзади). Спереди и сзади установлены дисковые тормозные механизмы, усилитель рулевого управления гидравлический.
Комплектуется новый китайский универсал двумя бензиновыми четырехцилиндровыми моторами.

Стандартно устанавливается модель SQR481FC с 1,8-литровым мотором мощностью 132 лошадиные силы и пиком крутящего момента 170 Нм. Данный двигатель комплектуется 5-ти ступенчатой МКПП, его максимальная скорость 180 км в час, а средний расход топлива 8,4 литра.

В более дорогих комплектациях устанавливается модель SQR484F с 2,0-литровым объемом, мощностью 138 лошадиных сил и пиком крутящего момента 182 Нм. Данный двигатель идет в паре с 7CVT-вариатором и разгоняет автомобиль до 175 км в час, средний расход топлива 9,2 литра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.