загрузка...

Новые китайские автомобили 2017-2018 года пополнились большим рамным внедорожником Dongfeng Yufeng S16 способным принять на борт до 7 человек.

Китайская авто новинка Донг Фенг S16 построен на базе пикапа Dongfeng P16 с таким же мощным 1,9-литровым 150-сильным дизельным турбо-мотором, работающим в паре с 6 МКПП и двумя типами привода – задним 2 WD и полным 4 WD.

В Поднебесной новый рамный внедорожник Донг Фенг С16 с 5 местным салоном и приводом на задние колеса предлагается по цене от 117 800 юаней и до 142 800 за 7-местную версию автомобиля в максимальной комплектации с полным приводом. По текущему курсу это от 1 030 000 до 1 250 000 рублей.
Попадет ли новый китайский джип на российский рынок пока неизвестно.

Рамный внедорожник Донг Фенг С16 хоть и является близким родственником пикапа Донг Фенг Р16, но все же отличается от своего соплатформенника не только типом кузова, но и конструкцией задней подвески. У внедорожника это неразрезной мост, у пикапа же мост подвешен на рессорах.

Габаритные размеры кузова Dongfeng S16 2017-2018 года в длину составляют 4771 мм с колесной базой 2790 мм, в ширину 1870 мм и в высоту 1828 мм с дорожным просветом 220 мм.
Стандартно новинка комплектуется 17-дюймовыми колесными дисками с шинами 245/70 R17, а снаряженная масса внедорожника составляет 1910 кг.

Спереди у автомобиля компактные фары головного света, крупная решетка радиатора с двумя хромированными перекладинами, мощный бампер и классические противотуманные фары
Профиль автомобиля демонстрирует огромные колесные арки, раздутые передние крылья, большие двери с высокой подоконной линией и ровную линию крыши.
Сзади все довольно просто: дверь багажного отделения с крупным стеклом, увенчанным спойлером, компактные габаритные фонари, и аккуратный бампер

Салон китайской авто новинки стандартно с двухрядной 5-местной компоновкой, более дорогие комплектации предлагаются с 7-местным салоном (два дополнительных сидения в третьем ряду), который благодаря внушительным размерам кузова и грамотной компоновке получился довольно просторным.

В наличии так же панель приборов с крупными радиусами тахометра и спидометра, между которыми расположился компактный экран бортового компьютера, мультифункциональный руль с крупным ободом, 8-дюймовый цветной экран мультимедийной системы и массивная центральная консоль с россыпью кнопок.

Стандартно Dongfeng S16 с задним приводом и 5-местным салоном укомплектован довольно богато: кондиционером, круиз-контролем, мультимедийкой с 8-дюймовым цветным экраном, аудиосистемой с 8-динамиками, мультифункциональным рулевым колесом, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях, спинкой второго ряда с регулировкой наклона, системой бесключевого доступа в салон и кнопка старт/стоп двигателя, бортовым компьютером, кожаным салоном, фронтальными подушками безопасности, креплением ISOFIX, наружными зеркалами с электроприводом, задним парктроником, противотуманными фарами, ABS и EBD.

Самые богатые версии рамного внедорожника могут похвастать наличием третьего ряда, электроприводом передних кресел и люка на крыше, камерой заднего вида, зеркалами заднего вида с подогревом, и функцией автоматического складывания.

Технические характеристики внедорожника Dongfeng S16 2017-2018 года.
Китайская авто новинка предлагается с четырехцилиндровым безальтернативным 1,9-литровым турбодизельным мотором мощностью 150 лошадиных сил и пиком крутящего момента 350 Нм, который работает в связке с 6 МКПП.
Стандартно автомобиль оснащен приводом на задние колеса 2WD, в максимальных комплектациях предлагается полноприводная трансмиссия 4WD с тремя режимами работы 2H, 4H и 4L.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.