загрузка...

Китайские авто новинки 2017-2018 года пополнились бюджетным кроссовером GAC Trumpchi GS3, который появится на рынке Поднебесной в конце августа 2017 года. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото нового паркетника GAC GS3, который на сегодняшний день является самой младшей моделью в линейке кроссоверов от компании Guangzhou Automobile Group Co., Ltd.

Новый компактный кроссовер GAC Trumpchi GS3 со старта продаж будет предлагаться с двумя четырехцилиндровыми бензиновыми моторами: 1,5-литровым 114-сильным атмосферником и 1.3 Turbo с отдачей 137 лошадей по цене от 80 000 до 120 000 юаней (от 720 000 до 1 080 000 рублей).

Представители компании GAC, что еще до старта продаж нового GAC Trumpchi GS3 от китайских автолюбителей поступило более 3500 предварительных заявок на покупку нового автомобиля. Так это на самом деле, или же это просто маркетинговый ход компании, неизвестно.

Хотя стоит отметить, что у нового паркетника действительно масса достоинств, начиная стильным и современным экстерьером и заканчивая качественным салоном с массой современного оборудования, не говоря уже о доступной ценнике. К тому же по итогам 2016 года было продано 326906 экземпляров более крупной модели кроссовера GAC Trumpchi GS4. Не исключено, что желающих купить новый автомобиль будет не меньше.

Теперь с появлением нового GAC GS3 кроссоверная линейка Guangzhou Automobile Group расширилась до пяти моделей. Вот вся линейка кроссоверов от китайской компании GAC: флагман GAC Trumpchi GS8 с 7-местным салоном и габаритной длиной 4810 мм, GAC GS7 с комфортным 5-местным салоном и длиной кузова 4730 мм, GAC GS5 с габаритной длиной 4732 мм, GAC Trumpchi GS4 с длинной кузова 4510 мм и самый младший представитель китайской компании в классе SUV – новый GAC GS3 с габаритной длиной 4350 мм.

Хочется сразу отметить, что модельный ряд кроссоверов от Guangzhou Automobile Group еще мало известен за пределами Китая, но в планах компании выйти на рынки России и США. Существует компания не так давно с 1997 года, но за такой короткий срок уже стала довольно популярной у себя на родине, поскольку выпускает качественные, надежные и современные автомобили. Еще одним подтверждением этому является использование седана GAC Trumpchi GA8 в качестве официального автомобиля для обслуживания делегаций на саммите «большой двадцатки» (G20), который проходил в Китае осенью 2016 года.

Ну а теперь давайте снова вернемся к новой модели GAC Trumpchi GS3, которая очень схожа с кроссовером GAC GS4 не только внешне, но и оформлением салона, так что новинку можно смело называть младшим братом GS4.

Габаритные размеры GAC Trumpchi GS3 2017-2018 года в длину составляют 4350 мм с колесной базой 2560 мм, в ширину 1825 мм и в высоту 1655 мм с дорожным просветом 185 мм.
Стандартно новый кроссовер комплектуется легкосплавными 17-дюймовыми колесными дисками с резиной размерностью 215/60 R17, в максимальной комплектации или в качестве опции доступны более крупные 18-дюймовые легкосплавные диски с размерностью шин 215/55 R18.

Передняя часть кузова нового кроссовера демонстрирует узкую прорезь решетки радиоатора с компактными фарами головного света и массивный бампер с большими противотуманными фарами круглой формы.
Профиль паркетника также выглядит стильно и современно с крупными вырезами колесных арок, модной на сегодняшний день парящей крышей и изящными выштамповками на крыльях и боковых дверях.
Корма китайской новинки выполнена в традициооном ключе с аккуратной дверью багажного отделения увенчанной спойлером, высоко расположенными габаритными фонарями с оригинальным светодиодным рисунком и бампером из некрашеного пластика с крупными проитивотуманками и интегрированными в бампер насадками выхлопных труб.

Интерьер автомобиля выполнен в семейном стиле из семейства Trumpchi с информативной приборной панелью, удобным рулевым колесом, современной архитектурой передней панели и центральной консоли, комфортными передними креслами и уютным задним диваном с качественными отделочными материалами, не говоря уже о богатом оснащении.

На фото в обзоре по традиции представлена модель в максимальной комплектации, с кожаным салоном, панелью приборов с цветным экраном бортового компьютера, мультифункциональным рулевым колесом с отделанным кожей ободом и водительским креслом с электроприводом регулировок.

В наличии также электрический люк, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с электроприводом регулировок и подогревом, кондиционер, система бесключевого доступа в салон и кнопка старт/стоп двигателя, современная мультимедийная система с цветным сенсорным 8-дюймовым экраном (камера заднего вида, голосовая навигация, Carlife, Beidou /GPS 3D), круиз-контроль с ограничением скорости, аудиосистема премиум-класса Trumpchi, электрический привод стояночного тормоза, 6 подушек безопасности, системы помощи при старте в горку и спуске с холма и система курсовой устойчивости.

Технические характеристики GAC Trumpchi GS3 2017-2018 года.
Новинка построена на современной платформе от старшего брата GAC Trumpchi GS4 с полностью независимой архитектурой подвески (стойки МакФерсона спереди и многорычажка сзади). Тормоза на всех колесах дисковые (спереди вентилируемые), привод на передние колеса, усилитель руля электрический.

Для нового китайского кроссовера предлагается два четырехцилиндровых бензиновых мотора: стандартно устанавливается 1,5-литровый атмосферник (114 лс 150 Нм), работающий в тандеме с 5 МКПП и более мощный 1,3-литровый турбо-мотор (137 лс 202 Нм), который работает в паре с 5 МКПП или роботизированной коробкой 7 G-DCT.
В дальнейшем оба мотора новинки планируют оснастить новыми коробками передач – 6 МКПП и 6 АКПП от компании Aisin.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.