загрузка...

Фото GAC Trumpchi GS8 2016-2017 годаВ конце апреля на 14-ом Пекинском автосалоне был представлен китайский 5-ти метровый внедорожник GAC Trumpchi GS8 2016-2017 модельного года. В продажу у себя на родине новый полноразмерный семиместный внедорожник с 2,0-литровым 188-сильным двигателем и системой полного привода i-4WD поступит осенью текущего года по цене от 150 000 до 200 000 юаней (23 100 – 29 000 долларов). Далее в обзоре фото, видео, технические характеристики и комплектации новинки.

После демонстрации у себя на родине китайская компания Guangzhou Automobile Group планирует после премьеры в 2017 года в Детройте вывести свою флагманскую модель на рынок Северной Америки.
Продажи нового внедорожника GAC Trumpchi GS8 в ближайшее время на российском рынке не планируются. Но все же нельзя оставить без внимания такую стильную и яркую модель китайского внедорожника, его внешность просто завораживает, а размеры впечатляют.

Габаритные размеры GAC Trumpchi GS8 2016-2017 модельного года в длину составляют 5002 мм с колесной базой 2907 мм, в ширину 2000 мм, в высоту 1910 мм и дорожным просветом 230 мм.
Стандартно китайский внедорожник комплектуется огромными колесными дисками R20 с резиной 255/50R20 (расположенная под днищем запаска правда чуть меньше 19-го размера с резиной 245/55R19).

Фото GAC Trumpchi GS8 2016-2017 годаСпереди у полноразмерного китайского внедорожника огромная фальшрадиаторная решетка с хромированными перекладинами и логотипом компании GAC, большие матричные полностью светодиодные фары головного света full-LED, крупный бампер с солидным пластиковым обвесом и светодиодными противотуманными фарами.
Сбоку внедорожник демонстрирует огромные колесные арки с подходящим размером колес, большие двери с ровной подоконной линией и массивную корму.
Сзади находится внушительных размеров дверь багажника, бампер с трапециевидными насадками выхлопных труб и стильная габаритная светотехника со светодиодной начинкой. Ну что тут скажешь, внешность внедорожника действительно впечатляет.

Не подкачало в этот раз и оформление салона, для отделки которого использовались различные сорта кожи (искусственная, алькантара и натуральная), декоративные элементы интерьера выполнены из податливого пластика, алюминия и натурального дерева. Посадочная формула салона 2+3+2. В первом ряду удобные кресла с отличной боковой поддержкой, вентиляцией, подогревом и электроприводом регулировок в 10-ти направлениях. Не менее удобные места и для пассажиров второго ряда с хорошим запасом свободного места для ног (раздельное в соотношении 40:60 сидение второго ряда со ступенчатой регулировкой угла наклона может на салазках передвигаться вдоль салона). Приятно и то, что даже в третьем ряду с двумя отдельными креслами, могут свободно разместиться двое взрослых, конечно, им будет не так комфортно как во втором ряду, но все же места для ног хоть и впритык, но хватает.
Что касается багажного отделения, то в походном состоянии вместительность не такая уж и большая, а вот при сложенных спинках третьего ряда его объем составляет около 1000 литров. Сложив спинки второго и третьего ряда объем увеличивается до 2000 литров.

Фото GAC Trumpchi GS8 2016-2017 годаКаково будет оснащение внедорожника в базовой комплектации пока не известно, а вот максимально нафаршированная версия GAC Trumpchi GS8 помимо кожаного салона и декоративных вставок из алюминия и натурального дерева комплектуется полным электропакетом (первый ряд кресел, наружные зеркала, люк и дверь багажного отделения), мультифункциональным рулевым колесом, приборной панелью с полноцветным экраном, мультимедийкой с цветным 10,1 дюймовым экраном (навигация, система панорамного обзора, интернет, телефон, музыка), адаптивным круиз-контролем с функцией автоматического торможения, трехзонным климат-контролем с индивидуальным блоком для пассажиров галерки, системой предупреждающей о фронтальном столкновении, системой удерживающей автомобиль в полосе движения, электрическим стояночным тормозом, системой бесключевого доступа в салон и кнопочным запуском двигателя, системой помощи при спуске, аудиосистемой с тринадцатью динамиками, ассистентом парковки, девятью подушками безопасности и массой электронных систем безопасности HHC, HBA, TCS, ESP, EBD и ABS. Даже не верится, что все это оборудование установлено в автомобиле стоимостью менее 30 000 долларов.

Технические характеристики GAC Trumpchi GS8 2016-2017 года

Под капотом китайского внедорожника установлен 197-сильный 2,0-литровый турбированный мотор с пиком крутящего момента 300 Нм, работающий в паре с 6 АКПП. Кстати этот же мотор установлен и на новом седане Trumpchi GA8 от GAC.
Схема подвески полностью независимая, усилитель руля электрический, тормоза по кругу дисковые.
Ну и само собой, какой же внедорожник без системы полного привода, у китайского гиганта, она, разумеется, тоже есть, да еще и какая – интеллектуальный полный привод i-4WD с четырьмя режимами работы полноприводной трансмиссии (не исключено, что ее скопировали с системы Terrain Response, которая устанавливается на британском Land Rover). Управление работой полного привода осуществляется с помощью круглой ручки, расположенной на центральном тоннеле.
Вот такие шикарные внедорожники стали выпускать в Китае, причем с массой современного оборудования и по демократичной цене.

 

Фото салона GAC Trumpchi GS8 2016-2017 года Фото приборной панели GAC Trumpchi GS8 2016-2017 года

Фото салона GAC Trumpchi GS8 2016-2017 года Фото салона GAC Trumpchi GS8 2016-2017 года

Фото салона GAC Trumpchi GS8 2016-2017 года Фото багажного отделения GAC Trumpchi GS8 2016-2017 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.