загрузка...

Фото Geely GC6 2016-2017 модельного годаВ начале следующего 2016 года на китайском рынке появится новый бюджетный седан Geely GC6 с обновленным экстерьером и подправленным интерьером. Правда, у себя в Поднебесной обновленный компактный седан будет предлагаться с более длинным именем Geely Englon SC6 Jingang.

В данном обзоре вы ознакомитесь с комплектациями, техническими характеристиками, ценой и фото нового Джили ГС6. Продажи рестайлинговой версии седана на российском рынке по предварительным данным начнутся летом 2016 года, а стоимость автомобиля составит от 395 000 рублей.

Фото Geely GC6 2016-2017 модельного годаПо сравнению с дорестайлинговой моделью обновленный бюджетный седан изменился внешне, став более привлекательным и современным. Основные изменения пришлись на переднюю и заднюю часть кузова.

Передняя часть автомобиля была полностью перекроена, начиная головной оптикой с модернизированной начинкой и светодиодными повторителями поворотов и заканчивая решеткой радиатора с хромированными вставками и более стильным по форме бампером, который дополнился светодиодными дневными ходовыми огнями.

Фото Geely GC6 2016-2017 модельного годаВ задней части четырездерного седана появились новые по форме и наполнению габаритные фонари (оригинальный рисунок каждого плафона состоит из 27 диодов), видоизмененный бампер со вставкой аля диффузор и противотуманными фарами стал более компактным.

Фото салона Geely GC6 2016-2017 модельного года

Габаритные размеры Geely GC6 модельного 2016-2017 модельного года в длину составляют 434,2 см с колесной базой 250,2 см, ширина 169,2 см и высота 143,5 см, дорожный просвет (клиренс) 15,8 см.

Фото головной оптики Geely GC6 Масса изменений присутствует и в интерьере обновленного Джили GC6. В наличии новая легко читаемая панель приборов, новый мульти-руль с подрезанным снизу ободом, подкорректированная центральная консоль с более современным блоком климатической установки и более качественные отделочные материалы с мягким пластиком на передней панели, новыми цветовыми комбинациями в салоне и более качественной сборкой.

Уже в базе новый бюджетный китайский седан получает наружные зеркала с электроприводом и подогревом, электрические стеклоподъемники на всех дверях, передние кресла с подогревом, кондиционер, аудиосистему (USB, слот SD, MP3, CD, радио), две подушки безопасности, EBD, АBS, центральный замок, заводскую сигнализацию и гидравлический усилитель руля.

Фото габаритных фонарей  Geely GC6

Технические характеристики китайского седана Geely GC6 модельного 2016-2017 года

Что касается технической части автомобиля то она осталась без изменений. В моторном отсеке, как и на дореформенной модели, установлен бензиновый 1,5-литровый безальтернативный двигатель, отдача которого в зависимости от настроек составляет 94-102 лошадиные силы, а пик крутящего момента 128-141 Нм. Работает двигатель в паре с 5МКПП или с 4АКПП. Схема подвески довольно проста, спереди стойки МакФерсона, а сзади торсионная балка, тормоза на всех колесах дисковые.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.