загрузка...

Компания из Поднебесной Great Wall Motors запустила в серию новую купе-кроссовер Грет Вол Хавал Н6 купе, официальная премьера которой состоялась на Shanghai Auto Show в апреле текущего года. Цена авто новинки 139,8-171,8 тысяч юаней – это примерно 22,4-27,5 тысяч американских долларов. Пока Wall Haval H6 Coupe можно купить только в Китае, на российский рынок кроссовер попадет только в конце 2015 года.

Построен 2016-2017 мод. года на платформе уже известного на российском рынке кроссовера Great Wall Hover H6. Правда от своего соплатформенника новинка отличается стильной внешностью, более качественной отделкой салона и более мощным двух литровым бензиновым турбированным мотором мощностью 197 лс., который на выбор может комплектоваться 6-ти ступенчатой МКПП или роботизированной 6 DCT с 2-мя дисками сцепления.

На официальных фото и видео можно рассмотреть Wall Haval H6 Coupe 2016-2017 года со всех ракурсов. Спереди по центру мы видим выразительную решетку радиатора, компактную оптику с дневными светодиодными огнями, типичные кроссоверные бампера, пластиковую защиту в нижней части боковых дверей и по краю колесных арок, высокую подоконную линию и куполообразную крышу, а на стильной корме расположились оригинальные плафоны габаритных огней. Стандартно на стильный современный кроссовер устанавливаются колеса 225/65 R17, в более дорогих комплектациях 225/55 R19.

Габаритные размеры. Длина кузова у Грейтвол Хавал Н6 купе 454,9 см, ширина 183,5 см, высота 170 см, расстояние между осями 272 см, клиренс (дорожный просвет) 17 см, колея передних и задних колес 156,5 см.

Салон у купе-кроссовера из Поднебесной рассчитан на пять посадочных мест. Внутренняя отделка приятно удивляет качественными материалами, массой современного оборудования и продуманной эргономикой.

Уже в базе Haval H6 Coupe получает микролифт на водительском сидении, регулировку поясничного упора, фронтальные подушки безопасности, TPMS, HDC Hill Descent и ННС, Brake Assist, TCS, ESP, EBD, ABS, заводскую противоугонную систему, круиз-контроль, ручной электротормоз, камеру заднего вида, 2-х зонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон, запуск мотора кнопкой, электропривод, подогрев и функцию автоматического складывания на зеркалах, камеру заднего вида, парктроник, светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары, мультифункциональное кожаное рулевое колесо, бортовой компьютер с цветным экраном 3,5 дюйма и мультимедийную систему (навигация, музыка, Bluetooth) с 8-ми дюймовым экраном.

В более дорогих комплектациях Хавал Н6 кроме вышеперечисленного получает боковые шторки безопасности, панорамный люк с электроприводом, кожаную обивку кресел, электропривод с регулировкой в 8-ми направлениях на водительском кресле и в 4-х направлениях на кресле переднего пассажира, ксеноновые фары и подогрев передних и задних сидений.

Технические характеристики. Здесь у кроссовера Great Wall Haval H6 Coupe 2016-2017 года так же все на самом высшем уровне. Под капотом у китайской новинки установлен мощный 197-сильный (315 Нм) 2,0-литровый бензиновый двигатель Turbo Dual VVT, который работает в тандеме с 6-ти ступенчатой МКПП или роботизированной 6 DCT. Динамика разгона до первых ста км с механикой 8,8 секунд с роботом 9,2 секунды.

Подвеска на кроссовере полностью независимая (спереди МакФерсон, сзади двойные поперечные рычаги). Спереди и сзади установлены дисковые тормозные механизмы и электроусилитель руля.

Автомобиль с механикой на выбор оснащается либо передним приводом, либо подключаемым полным приводом AWD, модели Haval H6 Coupe с роботизированной коробкой только переднеприводные.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.