загрузка...

Бюджетные китайские автомобили стоимостью до 1 миллиона рублей пополнил пятидверный минивэн Lifan XuanLang 2017-2018 года. Это симпатичный семейный переднеприводный автомобиль, рассчитанный для путешествий на дальние расстояния. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото, Lifan XL MPV, публичная премьера которого состоялась в ноябре прошлого года на автосалоне в Гуанчжоу, а в марте 2017 года китайская авто новинка поступила в продажу у себя на родине.

В Поднебесной семейный минивэн Lifan XuanLang предлагается по цене от 69 800 юаней (примерно 610 000 рублей). Стоит также отметить, что китайская новинка внешне сильно смахивает на американский Ford S-Max второго поколения, но только внешне, в техническом плане он явно до него не дотягивает.

Дизайн кузова Лифан КсуанЛанг выглядит сбалансировано, современно и весьма солидно. Спереди автомобиль демонстрирует раскосые фары головного света, шестиугольную решетку радиатора и рельефный бампер с дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами.
Профиль автомобиля выставляет напоказ клиновидный однообъемный силуэт с покатым капотом, ниспадающей к корме крышей и раздутыми колесными арками, которые делают автомобиль более привлекательным и динамичным.
В задней части компактная дверь багажного отделения, стильные габаритные фонари, аккуратный бампер и фигурные патрубки выхлопной системы.

Габаритные размеры Lifan XuanLang 2017-2018 года в длину составляют 4720 мм с колесной базой 2780 мм, в ширину 1840 мм и в высоту 1665 мм.
Китайский минивэн комплектуется 17-дюймовыми колесными дисками с резиной 215/55 R17 или 18-дюймовыми с шинами 215/45 R18.

Интерьер однообъемника обладает весьма приятным оформлением с многофункциональным рулевым колесом с подрезанным снизу ободом, аналоговой панелью приборов с радиусами тахометра и спидометра, между которыми расположился небольшой экран бортового компьютера. В наличии также солидная центральная консоль с 8-дюймовым экраном мультимедийного комплекса и простым блоком управления климатом.

Салон у Лифан ХЛ может иметь семи местную компоновку с полноценным трехместным диваном во втором ряду или шестиместную с раздельными креслами (у каждого кресла отдельный подлокотник и настраиваемая по углу наклона спинка). Кресла первого ряда обладают умеренной боковой поддержкой и достаточным интервалом регулировок. Третий ряд кресел рассчитан исключительно для детей.

Какой у минивэна объем багажного отделения в походном состоянии производитель не сообщает, но несколько чемоданов или сумок туда поставить можно. Сложенные сидения третьего ряда образуют абсолютно ровный пол, кресла второго ряда складываются в соотношении 60:40 (в семиместном салоне), но при этом образуется небольшая ступенька.

Технические характеристики Lifan XuanLang 2017-2018 года.
Новый китайский минивэн предлагается на выбор с тремя бензиновыми четырехцилиндровыми моторами.
• Стандартно устанавливается 1,8-литровый атмосферный мотор (133 л.с. 178 Нм), работающий в паре с 5 МКПП.
• Рангом выше идет 2,0-литровый атмосферник (141 л.с. 185 Нм), работающий в паре с 5 МКПП или бесступенчатым вариатором
• На вершине стоит топовый 1,5-литровый 141-сильный турбо-мотор с пиком крутящего момента 234 Нм доступного при 1750-3500 об/минуту. Работает турбо-мотор в паре с 5 МКПП или предлагаемой в качестве опции 8 АКПП.

В основу новинки легла бюджетная переднеприводная тележка с передней независимой подвеской со стойками МакФерсон и задней полузависимой торсионной балкой (по кругу – со стальными пружинами, поперечными стабилизаторами и гидравлическими амортизаторами). Тормоза на всех колесах дисковые (спереди вентилируемые) с ABS, EBD и другими электронными помощниками.

Стандартно автомобиль оснащается кондиционером, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях, ABS, EBD, ESP, фронтальными подушками безопасности, аудиосистемой, многофункциональным рулевым колесом, 17-дюймовыми колесными дисками и прочим современным оборудованием.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.