загрузка...

На Шанхайском Мотор Шоу 2015 молодой совместной китайско-израильской компанией была выставлена концептуальная разработка нового гибридного компактного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV Concept. Новая модель Корос 2 вобрала в себя новейшие технологии и современное оборудование, которое затем будет установлено на всех серийных автомобилях линейки Qoros. Новинка своим дизайном нацелена на молодую публику, идущую в ногу со временем.

Глядя на фото и видео гибридного Qoros 2 SUV PHEV Concept новый кроссовер выглядит супер современно и реалистично, если верить предварительной информации, то изменения в дизайне кузова серийных моделей будут минимальны.

Производитель даже раскрыл габаритные размеры Qoros 2 SUV PHEV Concept: длина 418,1 см, ширина 203 см (с учетом зеркал заднего вида), высота 155,3 см, колесная база 260 см.

Дизайн экстерьера у нового Кворос 2 за исключением ярких фамильных элементов (характерный для Qoros изгиб на задней стойке крыши и компактное боковое остекление) полностью оригинальный.

Спереди прототип серийного варианта Qoros 2 получил аккуратную решетку радиатора, оригинальную светотехнику и замысловатые прорези воздухозаборников.

Не менее стильный и профиль концепта – минимальные свесы, выразительные выштамповки на больших дверях с компактным остеклением, крупные колесные арки и слегка заниженная к корме крыша.

Кормовая часть у Qoros 2 SUV PHEV Concept 2015-2016 года своим оформлением перекликается с передней: стильные вертикальные габаритные плафоны, плавно затекающие на задние крылья и мощная дверь багажника с компактным остеклением и крупным спойлером вверху, а внизу на оригинальном бампере расположились патрубки выпускной системы. Так же стоит уточнить, что передняя и задняя оптика полностью светодиодная.

У Qoros 2 SUV PHEV Concept 2015 даже панорамная крыша уникальна с традиционным китайским арнаменто из белого нефрита на стекле, где нашлось место и для QR-кода, если считать его с помощью специальной программы на смартфоне, то вы сразу же попадете на оф. сайт компании Qoros Auto.

Конечно, очень жаль, что пока мало информации о салоне китайской новинки. О современном оборудовании, которым наполнен салон концепта, можно судить только по информации, представленной в пресс-релизе – это удобный и просторный салон с высоко установленными креслами и массой потайных отсеков для хранения мелочевки, цифровой панелью приборов с цветным экраном, современным развлекательным комплексом Qoros Multi Media Hub, который можно подключать к сервису QorosQloud, четырехзонным климат-контролем и светодиодной фоновой подсветкой в салоне.

Технические характеристики компактного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV Concept. Новинка оснащена гибридным двигателем с полным приводом. Силовая установка состоит из бензинового турбированного ДВС, который передает весь свой потенциал на передние колеса, а задние колеса в движение приводят два электрических мотора. Работают электродвигатели Electric Rear Axle на тяговой батарее, которая может подзаряжаться от бензинового двигателя или от электрической сети.

Кстати, пополнять запасы электроэнергии можно двумя способами: зарядным портом, установленным на капоте под лобовым стеклом или с помощью беспроводной зарядки, которая работает только на специально оборудованных дорогах (под дорожное полотно устанавливаются передающие катушки).

Вот вам и китайцы!!! А ведь еще несколько лет назад это были всего лишь копии снятых с производства корейских, японских и европейских машин с жутким пластиком, неважной управляемостью и маломощными двигателями. Но время не стоит на месте и китайцы уже серьезно нацелились на европейский и американский рынки с новыми стильными, высокотехнологичными и качественными автомобилями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.