загрузка...

Новые китайские кроссоверы 2017-2018 года представляет Traum S70 от суббренда автомобильной компании Zotye Auto. Новый бренд Traum находящийся под крылом Зоти планирует до 2019 года предоставить как минимум 8 новых моделей. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото нового китайского бренда Traum. Старт продаж китайской авто новинки Траум С70 в Поднебесной намечен на декабрь 2017 года по цене от 75 000 юаней (660 000 рублей) за автомобиль в базовой комплектации.

Первая модель новоиспеченного бренда Traum S70 выглядит весьма интересно, стильно и современно.
Спереди у новинки солидная решетка радиатора с оригинальной сеткой, аккуратные компактные фары головного света со светодиодными ДХО и мощный бампер со светодиодными противотуманными фарами.
Профиль нового китайского кроссовера демонстрирует динамичный силуэт с ниспадающей к корме крышей, компактное боковое остекление, крупные двери и харизматичные ребра.
В кормовой части автомобиля аккуратная дверь багажного отделения со спойлером, габаритные фонари со светодиодным наполнением и мощный бампер.

Габаритные размеры кузова Traum S70 2017-2018 года в длину составляют 4746 мм с колесной базой 2800 мм, в ширину 1882 мм и в высоту 1700 мм.
Для китайского паркетника предлагаются легкосплавные колесные диски 17 и 18 дюймов с современным дизайном рисунка.

Салон Траум С70 пятиместный с комфортными передними креслами и солидными валиками боковой поддержки, задний диван с раздельной 40:60 спинкой со ступенчатой регулировкой угла наклона рассчитан на троих пассажиров. Тем более что сидения второго ряда могут перемещаться вдоль салона, либо, увеличивая место для ног, либо объем багажного отделения.

В обзоре на фото представлен интерьер самой насыщенной комплектации с кожаной отделкой салона, автоматической коробкой передач, электроприводом регулировок передних кресел, вентиляцией и подогревом, огромной панорамной крышей с люком оснащенным электроприводом, двухзонным климат-контролем, электрическим приводом стояночного тормоза, парой огромных цветных дисплеев (первый - виртуальная панель приборов, второй – мультимедийная система), системой беключевого доступа с кнопкой start/stop двигателя и мультифункциональным рулевым колесом.

В наличии также 6 подушек безопасности, помощники при спуске с холма, ABS, EBD, BAS и ESP, электрические стеклоподъемники на всех дверях, задние сиденья с подогревом, а также наружные зеркала с электроприводом регулировок, подогревом и функцией автоматического складывания.
Вот такой вот шикарный салон китайского авто с высоким уровнем оснащения да еще за такую смешную сумму.

Технические характеристики Traum S70 2017-2018 года.
Построен новый кроссовер на простой бюджетной платформе от Zotye SR7 с передней независимой подвеской со стойками МакФерсон и задней полузависимой торсионной балкой.
Усилитель руля электрический, тормоза на всех колесах дисковые (спереди вентилируемые).

Под капотом нового кроссовера на выбор устанавливается один из двух бензиновых моторов: 1,6-литровый атмосферный мотор с отдачей 113 лошадиных сил, работающий в паре с 5 МКПП и более мощный 1,5-литровый 133 сильный турбо-мотор, который комплектуется 5 МКПП или бесступенчатым вариатором CVT.
Привод само собой на передние колеса, полного привода нет, и не будет, да и зачем он нужен для городского автомобиля.

Также стоит отметить, что специалистами Zotye Auto были разработаны новейшие бензиновые турбо-моторы 1.2 Turbo (150 л.с. 230 Нм), 1.5 Turbo (177 л.с. 260 Нм) и 2.0 Turbo (245 л.с. 350 Нм), которые возможно уже в скором времени появятся под капотом Traum S70.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.