Новые китайские бюджетные автомобили с ценником до 1 миллиона рублей представляет кроссовер Traum Meet 3 2018-2019 года от суббренда компании Zotye Auto марки Traum. Компактный китайский кроссовер, оснащенный 1,5-литровым 150-сильным турбо мотором выйдет на рынок Поднебесной в мае текущего года по цене от 80 000 до 120 000 юаней (это примерно от 730 000 до 1 095 000 в рублевом эквиваленте). В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото китайской авто новинки Traum Meet 3, ставшей второй моделью марки Traum (первенец бренда паркетник Traum S70, который поступил в продажу на китайском рынке в начале 2018 года).

Новоиспеченный бренд Traum созданный под крылом Zotye Auto летом 2017 года позиционируется китайским производителем как марка по продвижению на местном рынке наиболее передовых и высокотехнологичных моделей для молодых автолюбителей. Ходя, судя по первой модели компании кроссовера Traum S70, его продажи в Китае идут довольно вяло, с января текущего года было продано всего 3 000 автомобилей. Взять, к примеру, китайские кроссоверы Baojun 530, Haval H6 и Geely Boyue (в России известен под именем Geely Atlas) продаются куда лучше в среднем каждая модель продается тиражом по 30 000 автомобилей ежемесячно.
Но все же китайский производитель возлагает большие надежды на новый Traum Meet 3 поскольку автомобиль обладает всеми необходимыми достоинствами для успешного продвижения на китайском рынке.

В арсенале новинки современный и стильный дизайн экстерьера кузова, шикарный интерьер и мощный бензиновый турбо мотор в компании с 5 МКПП и доступным в качестве опции вариатором. Новый Траум Миит 3 построен на бюджетной переднеприводной платформе и является соплатформенным братом китайского Zotye SR7.

Габаритные размеры кузова Traum Meet 3 2018-2019 года в длину составляют 4530 мм с размерами колесной базы 2685 мм, в ширину 1838 мм и в высоту 1610 мм с дорожным просветом 190 мм.


Для кроссовера предлагаются 16 и 17 дюймовые колесные диски из легкого сплава с шинами 215/65 R16 и 235/55 R17.
Снаряженная масса автомобиля в зависимости от комплектации варьируется от 1450 до 1490 кг.

Внешне автомобиль может похвастать оригинальной решеткой радиатора, фарами головного света и передним бампером, боковое оформление автомобиля позаимствовано у соплатформенного Zotye SR7 с куполообразной крышей и компактной коромой. А вот задняя часть кузова практически полностью копирует немецкий компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA, разве что с минимальными отличиями.

Салон китайского кроссовера (передняя панель с соплами дефлекторов вентиляции в авиационном стиле и отдельно установленным планшетом-экраном мультимедийной системы, центральная консоль, карты дверей) просто копирует интерьер паркетника Mercedes. При этом оснащение Traum Meet 3 весьма щедрое. Производителем заявлены цифровая панель приборов, современный мультимедийный комплекс с 8-дюймовйм цветным экраном (CarLife, навигация, камера заднего вида или система кругового обзора), аудиосистема Pioneer.

Так же двух зонный климат-контроль, 6 подушек безопасности, помощники при старте в горку и спуске с холма, система стабилизации, электрический стояночный тормоз, ассистент автоматической парковки, система слежения за объектами в слепых зонах зеркал заднего вида и система, удерживающая авто в полосе движения, зеркала заднего вида с электрическим приводом регулировок, подогревом и функцией автоматического складывания, электропривод передних кресел с подогревом, панорамная крыша, светодиодные фары головного света и габаритные фонари с LED наполнением, а также кожаная отделка салона с декоративными элементами из натурального дерева.

Технические характеристики Traum Meet 3 2018-2019 года.
Новый компактный китайский кроссовер базируется на бюджетной переднеприводной платформе с передней независимой подвеской (стойки МакФерсона), и задней полузависимой подвеской (балка кручения). Усилитель руля электрический, тормоза всех колес дисковые, дополненные электронными помощниками в лице ABS, EBD и BAS. Привод по умолчанию на передние колеса.
Под капотом расположился безальтернативный четырех цилиндровый бензиновый мотор 1.5 Turbo (150 лс 207 Нм) в компании с 5 МКПП или предлагаемым за доплату вариатором CVT.