загрузка...

Китайская авто новинка 2017-2018 года Wuling Hongguang S3, созданная для китайского рынка при участии General Motors является первенцем компании Wuling Automotive. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото новинки от СП SAIC-GM-Wuling бюджетного 7-местного кроссовера Wuling Hongguang S3. Продажи нового кросс-вэна в Поднебесной стартуют в сентябре 2017 года по цене от 60 000 до 75 000 юаней (от 535 000 до 670 000 рублей).

Производитель Wuling Automotive входящий в крупную автомобильную корпорацию SAIC-GM-Wuling (SGMW) еще мало известен за пределами Китая. Зато данная марка, занимающаяся производством популярных бюджетных компакт-вэнов, хорошо известна у себя на родине.

Модель Wuling Hongguang состоящая из трех версий Wuling Hongguang MPV, Wuling Hongguang S MPV и Wuling Hongguang V Mini Van является самой продаваемой на китайском автомобильном рынке. Только за прошлый 2016 год было продано более 650 000 автомобилей, а годом ранее более 655 000.
Так что родственную модель Wuling Hongguang S3 производитель позиционирует как качественный, стильный, современный и в то же время доступный кроссовер, который способен стать очередным бестселлером компании Wuling Automotive.

Со старта продаж новый паркетник, который по сути является кросс-вэном будет доступен только с передним приводом. Но в самом ближайшем будущем получит и подключаемый полный привод. Еще новый бюджетный кроссовер кроме бензинового 112-сильного 1,5-литрового атмосферного мотора получит и более мощный 150-сильный 1.5 Turbo, независимую многорычажную заднюю подвеску и богатое базовое оснащение.

Габаритные размеры Wuling Hongguang S3 2017-2018 года в длину составляют 4655 мм с колесной базой 2880 мм в ширину 1735 мм и в высоту 1780 мм с дорожным просветом 175 мм.
Стандартно новый паркетник оснащается 16-дюймовыми колесными дисками с резиной 205/65 R16.

Конечно, китайский бюджетник далеко не эталон в плане дизайна, хотя в целом выглядит весьма стильно и современно.
Спереди двухуровневая решетка радиатора, компактные фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями и мощным бампером с крупными противотуманными фарами.

Профиль китайского паркетника выглядит довольно просто: покатый капот, ровная линия крыши, большие боковые двери, которые на уровне ручек прописывает мощное ребро, массивная корма и большие колесные арки.

Незатейливо выглядит и кома автомобиля с огромной дверью багажного отделения, простенькими габаритными фонарями со светодиодной начинкой и ничем не примечательным бампером с горизонтально расположенными противотуманками.
Поскольку китайский производитель считает Wuling Hongguang S3 кроссовером. То разумеется присутствует и кроссоверный обвес по периметру кузова.

Салон у новинки по умолчанию семиместный с посадочной формулой 2+2+3. В первом и втором рядах установлены комфортные кресла с подлокотниками, третий ряд кресел рассчитан для детей.

На представленных в обзоре фото вы видите интерьер кроссовера Wuling Hongguang S3 в максимальной комплектации с кожаным салоном, 11-дюймовой цифровой панелью приборов и 8-дюймовым цветным сенсорным экраном мультимедийной системы, электроприводом стеклоподъемников и наружных зеркал, мультифункциональным рулевым колесом, люком с электроприводом, кондиционером, камерой заднего вида, 6 подушками безопасности, датчиками давления в шинах и системой стабилизации.

Технические характеристики Wuling Hongguang S3 2017-2018 года.
Платформа у нового китайского кроссовера хоть и бюджетная, но полностью независимая с передними стойками МакФерсон и задней многорычажкой. Тормоза на всех колесах дисковые (спереди вентилируемые) усилитель рулевого управления электрический.
Под капотом новинки со старта продаж пропишется четырехцилиндровый 1,5-литровый двигатель (112 лс 147 Нм), работающий в паре с 6 МКПП.
Точно таким же мотором (112 лс 147 Нм), который разработали специалисты General Motors, оснащается кроссовер Baojun 510, Baojun 310 Wagon и хэтчбек Baojun 310

По предварительной информации для 7-месной китайской авто новинки в ближайшем будущем будет доступен более мощный современный 1,5-литровый бензиновый турбо-мотор (150 лс 230 Нм), также работающий в паре с 6 МКПП, которым оснащены 7-местный MPV Baojun 730 и кроссовер Baojun 560. Не исключено появление и подключаемого полного привода.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.