загрузка...

новейший кроссовер Hyundai ix35 2017-2018 годаМодельный ряд Хендай 2017-2018 года пополнил новейший кроссовер Hyundai ix35, представленный на Shanghai Motor Show 2017. В обзоре технические характеристики, оснащение, цена, фото и видео Хендай ай икс 35 нового поколения, который создан исключительно для рынка Китая.

Производство New Hyundai ix35 налажено на заводе Beijing Hyundai в районе Шуньи, который является городом спутником Пекина и где производят Хундай ай 35 предыдущего поколения.
Продажи китайского авто 2017-2018 модельного года Hyundai ix35, который оснащается турбо-мотором 1.4 T-GDI и 2,0-литровым атмосферником стартуют в четвертом квартале текущего года. Цена Hyundai ix35 по предварительным данным составит от 160 000 до 230 000 юаней (примерно от 1 320 000 до 1 9000 000 рублей).

новый кроссовер Hyundai ix35 для китайского рынкаНа автомобильной выставке в Шанхае новый Хендай аикс 35 произвел настоящий фурор, и это не смотря на то, что посетителям была представлена только внешность автомобиля. Возможности заглянуть в салон и узнать о технических характеристиках авто новинки к сожалению возможности не было. Зато экстерьер нового кроссовера выглядит не типично и экстраординарно не только на фоне модели прежнего поколения, но и рядом с представителями современной кроссоверной линейки корейского производителя, таких как Hyundai Grand Santa Fe, Hyundai Santa Fe, Hyundai Tucson, Hyundai Creta (в Китае Hyundai ix25), что привлекает к новинке еще больше интереса.

корейский кроссовер Hyundai ix35 2017-2018 года для китайского рынкаПожалуй, только передняя часть кузова с огромной решеткой радиатора и логотипом компании выдает происхождение модели в остальном же модель изменилась до неузнаваемости, спереди большие фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями и массивный бампер с крупными противотуманными фарами.
Сбоку кузов кроссовера демонстрирует раздутые колесные арки, большие боковые двери с высокой подоконной линией, ровную линию крыши с залихватским изгибом, образованным при встрече с широкой задней стойкой, задние боковые окошки-бойницы и колесные легкосплавные 18-дюймовые диски с оригинальным рисунком и резиной 255/55 R18.
Задняя часть корейского автомобиля выглядит также стильно и ярко – бампер как у полноценного внедорожника с солидной пластиковой защитой, компактная дверь багажного отделения и стильные габаритные фонари с потрясающей графикой.

Hyundai ix35 2017-2018 года фото фар головного света и габаритных фонарейГабаритные размеры Hyundai ix35 2017-2018 года в длину составляют 4435 мм с колесной базой 2640 мм, в ширину 1850 мм и в высоту 1670 мм.
Судя по габаритным размерам Хундай ай35 новой генерации больше своего предшественника на 15 мм в длину, на 30 мм в ширину и на 10 мм в высоту, а вот размеры колесной базы идентичны.

Что касается интерьера новинки, то представители компании так и не открыли двери новинки, а стекла были наглухо затонированы. Так что пока можно только предположить, что дизайн интерьера нового ix35 будет такой же, как и у модели Hyundai Tucson.
А вот оснащение, по словам производителя у новинки будет весьма богатое с самым современным оборудованием. В наличии будет бесключевой доступ в салон, камера заднего вида или система кругового обзора, датчики парковки, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль, панорамная крыша, передние кресла с электроприводом, подогревом и кожаной отделкой, адаптивный круиз-контроль, электрический стояночный тормоз, Hillstart Assist Control, Lane Keeping Assist System, Lane Departure Warning System и ассистент парковки (Parking Assistant).

фото задней подвески Hyundai ix35 2017-2018 годаТехнические характеристики Hyundai ix35 2017-2018 года.
Хундай ай35 нового поколения для Китая построен на модернизированной тележке от своего предшественника с полностью независимой подвеской, но если передняя подвеска со стойками МакФерсона перекочевала на новинку без изменений, то задняя многорычажка была позаимствована от кроссовера Hyundai ix25 (Hyundai Creta).
По предварительной информации под капотом пропишутся два четырехцилиндровых бензиновых мотора: базовый 2,0-литровый атмосферный (160 лс 194 Нм) и новый более продвинутый турбированный мотор 1.4 T-GDI (140 лс), который также устанавливается на новое поколение универсала Hyundai i30 Wagon и хэтчбека Hyundai i30. Работают оба мотора исключительно в паре с 7-ступенчатым «роботом» DCT с двумя дисками сцепления. Не исключено что в базе автомобиль с атмосферным двигателем получит 6 МКПП. Привод стандартно на передние колеса, система полного привода доступна только в качестве опции.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.