загрузка...

Новинки Hyundai 2017-2018 года пополнились обновленным кроссовером Hyundai Creta, который корейская компания подготовила пока для китайского рынка, где он предлагается под именем Hyundai ix25.

Обновленный Хендай Грета с подправленной внешностью, модернизированным салоном и новым бензиновым 140-сильным турбо-мотором 1.4 T-GDI Kappa (вместо 1,6-литрового T-GDI Gamma 160 л.с. 250 Нм) был представлен в Китае 25 августа 2017 года на автошоу в Чэнду. В обзоре технические характеристики, цена и фото обновленного компактного кроссовера Hyundai Creta (Hyundai ix25) 2017-2018 модельного года, предлагаемого по цене от 109800 до 152800 юаней (примерно от 973 000 до 1 354 000 рублей).

В Поднебесной данная модель пользуется хоть и не высоким, но стабильным спросом и конкурирует в классе SUV с такими моделями как Haval H6, GAC Trumpchi GS4 и Baojun 560
На российском рынке родной брат Hyundai Creta кроссовер Hyundai ix25 конкурирует с моделями Renault Duster, Toyota RAV 4, Chevrolet Niva и Lada 4x4.

Во внешнем облике обновленного кроссовера изменения минимальны, спереди автомобиль демонстрирует более крупную решетку радиатора, которая сливается с фарами головного света, стильный передний бампер с горизонтально расположенными противотуманными фарами и разместившимися под ними лентами светодиодных ДХО.

Кормовая часть обновленного Hyundai Creta обзавелась модернизированными габаритными фонарями с иной начинкой, солидным бампером со спаренными трапециевидными насадками выхлопной системы и более длинными противотуманными фонарями. Вот, пожалуй, и все изменения, которые удалось обнаружить на кузове обновленного кроссовера.

Также стоит отметить, что новые бампера увеличили габаритные размеры кузова, теперь длина автомобиля составляет 4290 мм (+20 мм по сравнению с дореформенной моделью), при этом колесная база осталась без изменений и по прежнему составляет 2590 мм.

В салоне обновленного компактного кроссовера Hyundai ix25 (Hyundai Creta) появилась более информативная приборная панель, а кнопка аварийной сигнализации переместилась на место цифровых часов и теперь находится над экраном мультимедийной системы, вот, пожалуй, и все.

Само собой в салоне новой модели Hyundai Creta как и положено обновленному автомобилю использовались более качественные отделочные материалы и расширился список опций, это камера в правом зеркале заднего вида, которая существенно облегчает парковку, выводя изображение на экран мультимедийной системы и вентиляция водительского кресла.

Технические характеристики обновленного Hyundai ix25 2017-2018 года.
В моторном отсеке обновленного кроссовера, также произошли изменения, теперь Hyundai Creta предлагается с двумя бензиновыми двигателями: атмосферным 1.6 Gamma (125 лс 151 Нм), работающим в паре с 6 МКПП или 6 АКПП и более мощным турбо-мотором 1.4 T-GDI Kappa (140 лс 242 Нм), который комплектуется роботизированной коробкой 7 DCT.

А поскольку устанавливаемый ранее 2,0-литровый атмосферник (160 лс 192 Нм) был отправлен в отставку, то теперь Хендай Крета (Грета) остался без полного привода. Так что отныне все версии предлагаются исключительно с передним приводом. Архитектура подвески у кроссовера с передним приводом следующая, спереди стойки МакФерсона, а сзади полузависимая торсионная балка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.