загрузка...

В Китае на авто шоу в городе Чэнду состоялась официальная премьера нового бюджетного седана Hyundai Reina, который пополнил авто новинки Хендай 2017-2018 модельного года, где также был представлен обновленный кроссовер Hyundai ix25 (Hyundai Creta). В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото бюджетной новинки Hyundai Reina 2017-2018 года для рынка Поднебесной.

Новая модель Хендай Реина с 1,4-литровым 95-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с 5 МКПП или 4 АКПП, предлагается на китайском рынке по цене от 50000 до 80000 юаней (от 443 000 до 708 000 рублей).

Бюджетный четырехдверный седан с весьма привлекательным ценником вряд ли можно назвать полноценной новинкой, скорее это более доступная модель Hyundai Verna (Hyundai Solaris) предыдущего поколения, которая предлагалась в Китае по цене от 73000 юаней (более 646 000 рублей). Также у новинки Hyundai намечается родственная модель из линейки Киа – это бюджетный седан Kia Pegas.

В основу седана Хундай Реина легла простая бюджетная платформа с передними стойками МакФерсона и задней балкой кручения.
Что касается экстерьера кузова, то он может похвастать оригинальным современным дизайном и богатым оснащением, несмотря на невысокую стоимость модели.

Спереди седан демонстрирует строгие фары головного света, крупную решетку радиатора и модный бампер с большими противотуманными фарами в хромированной оправе и выразительными аэродинамическими элементами.
Профиль и корма седана лишенная ярких элементов, выглядят несколько уныло с простыми боковыми панелями и аморфными габаритными фонарями.

Габаритные размеры кузова Hyundai Reina 2017-2018 года в длину составляют 4300 мм с колесной базой 2570 мм, в ширину 1705 мм и в высоту 1460 мм.
По умолчанию автомобиль оснащен легкосплавными 14-дюймовыми колесными дисками, обутыми в шины шины Kumho 175/70 R14, а снаряженная масса автомобиля в базовой комплектации составляет всего 990 кг.

Салон даже в самой насыщенной комплектации говорит о том, что мы внутри бюджетного автомобиля, даже не смотря на современную мультимедийную систему с большим цветным сенсорным экраном (навигация, камера заднего вида, Apple CarPlay).
В наличии также простая приборная панель, на рулевом колесе кнопки расположены только на левой ступице, старомодный блок управления кондиционером, масса жесткого пластика и нескладываемая спинка заднего дивана.
Вместительность багажного отделения составляет 475 литров.

В базовой комплектации бюджетный седан Хундай Реина оснащается фронтальными подушками безопасности, креплениями ISOFIX, центральным замком с ДУ, ABS и EBD, бортовым компьютером, регулировкой рулевой колони по высоте, простенькой аудиосистемой с 2 динамиками (USB-порт, радио), кондиционер, стеклоподъемники на всех дверях и электрический корректор фар головного света.

В максимальной комплектации к стандартному оборудованию добавляются легкосплавные колесные диски, передние боковые подушки безопасности, передний и задний парктроник, BAS, TCS и ESP, аудиосистемой с 4 динамиками, мультимедийной системой с 8-дюймовым цветным экраном, регулировка водительского кресла по высоте, мультифункциональное рулевое колесо, люк на крыше с электроприводом и камера заднего вида.

В качестве опции предлагается площадка для беспроводной зарядки смартфонов, система бесключевого доступа в салон и система старт/стоп.

Технические характеристики Hyundai Reina 2017-2018 года.
Под капотом компактного бюджетного седана установлен четырех цилиндровый безальтернативный 1,4-литровый 95-сильный атмосферный мотор с пиком крутящего момента 132 Нм и работающим в паре с 5 МКПП или 4 АКПП (доступна в качестве опции). Максимальная скорость седана не зависимо от установленной коробки передач 170 км/час, средний расход топлива с «механикой» 5,2 литра, с «автоматом» 5,5 литров в смешанном режиме вождения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.